sábado, 28 de junio de 2014

SUGERENCIA PARA TARDE FUTBOL...A LO COLOMBIANO





PICADA  COLOMBIANA


Pensando  en que   hacer para   picar  en  el Partido, te  dejamos   varias  sugerencias:


LA PICADA  COLOMBIANA

Colombiano que se respete es  buena  muela( buen comensal), y  si  juega  la  selección  no puede   faltar una  buena  " Picada  Colombiana".

1. Papa  CRIOLLA

2,Chorizos  que pueden ser con  Cocacola.
3. Carne o  Costillas de  Cerdo
4.  Rellena  
5. Chicharrón
6. Arepa



CHORIZO CON AREPA




CHICHARRON


NO PUEDE   FALTAR  EL  REFAJO PARA  ACOMPAÑARLO





COMO  OLVIDARLO  

AJÍ O  GUACAMOLE




EMPANADITAS  TAMBIÉN SE PUEDEN INCLUIR














MAIZ   PIRA  CON  SALCHICAS...OTRA OPCIÓN



PICADITAS Y PLATOS  TIPICOS  COLOMBIANOS...!VAMOS  COLOMBIA!


http://julietasincapuleto.blogspot.com.co/2017/02/orgasmo-tropical.html
RECOMENDADO DE HOY...
Con una Tarea por delante

Fresas,Banano etc....Con Chocolate.
Calificación:4.8/5
****
http://coktelera.blogspot.com.co/2017/01/el-refajo-colombiano.html
JODIDOS PERO CONTENTOS
Aprendieron a bailar, y Ella le reveló el secreto de su alegría y su sonrisa constante, por más fuerte que sean los vientos.
El bailar bajo la lluvia, y mover sus caderas al ritmo que le ponga la vida, desde una cumbia, un bambuco, salsa hasta un bolero o un Son, Jazz o ROCK… Porque en las caderas esta la vida y el ritmo lo traemos en las venas, que lo diga Shakira, Juanes, Carlos vives etc.
Ella le enseño otro significado de las Cocadas, el tinto y el Bocadillo, que su placer no esta en fumarlas. A despertar con el aroma de un café recién hecho, y reconocer que no solo sabemos producir un excelente polvo blanco, sino utilizar aquellas plantas básicas, que nos da la tierra como "Doña María" para el servicio de la humanidad, como lo hacían los Chamanes.
Finalmente... Que Salvaje no es que vive en una Selva, si no el que la destruye y que nuestra actitud no es "regalada", orgullosamente somos abiertos al mundo...El por su parte le enseño a reconocer, que la música es el idioma Universal, igual que el amor. A expresar con su cuerpo, su voz lo más hermoso que tenía, su alma...Que su opinión era valida e importante, y que pensar diferente, no nos excluye.

Pero cada segundo, te voy amando más.
JULIETA SIN CAPULETO ( Alexandra Murcia-ROMA I).




Recetas colombianas con el toque secreto de #Deli. Y tú, ¿qué esperas para probarlas?


viernes, 27 de junio de 2014

LA COCTELERA DEL VIERNES..TINTO DE VERANO



Pongan en una copa de vino  una cantidad generosa de cubitos de hielo. Añadan una rodaja de naranja o de limón, un chorrito de vermú –por ejemplo, casero, no hace falta que sea de marca–, llenen media copa con limonada o gaseosa, según el gusto de cada cual, y el resto de un buen vino tinto de la cosecha más reciente. Agiten con una cuchara y a disfrutar. - See more at: 
http://blogs.heraldo.es/entrecopas/2012/08/03/como-hacer-un-buen-tinto-de-verano/#sthash.5KmD9re5.dpuf

miércoles, 25 de junio de 2014

lunes, 23 de junio de 2014

TE....

üdafrikanische Getränke
Südafrika hat sich aufgrund seiner fruchtigen, starken Weine inzwischen zu einem beliebten Weinland entwickelt. Die Europäer brachten den Weinbau schon vor etwa 300 Jahren nach Südafrika. Angebaut wird der Wein fast ausschließlich in der Provinz Westkap nahe der Küste. Dank des mediterranen Klimas zeichnen sich südafrikanische Weine durch Fruchtigkeit und einen hohen Alkoholgehalt aus. Besonders beliebte Rebsorten sind bei den Rotweinen der Cabernet Sauvignon und der Shiraz sowie der autochthone südafrikanische Pinotage, der 1924 aus Pinot Noir und Cinsault gezüchtet wurde. Unter den Weißweinen stehen Chenin Blanc und Sauvignon Blanc hoch im Kurs. Nach dem Essen bietet sich ein südafrikanischer Sherry oder ein Amarula Cream, ein milchiger Likör aus den Früchten des Marulabaumes an. Ein außergewöhnliches Weinerlebnis in der Wildnis können Gäste in der Singita Ebony Lodge erleben. Dort können Sie nicht nur zur Safaritour starten, sondern auch mit einem Sommelier außergewöhnliche Weine verkosten und kaufen.


Sehr ursprünglich und nur mit etwas Glück erhältlich sind die einheimischen Biere aus Mais, Sorghum oder Hirse. In KwaZulu-Natal gibt es sogar eine Bier-Straße, wo Sie Brauereien wie beispielsweise die Zululand Brewing Company besichtigen können. Ein weiteres typisch südafrikanisches Getränk ist Rooibos-Tee. Beim Tee vom Rotbusch handelt es sich eigentlich um ein Kraut. Die Blätter, die erst durch die Fermentierung nach der Ernte ihre rötliche Färbung annehmen, werden in Südafrika traditionell mit Milch und Honig genossen. Unfermentiert ist der Tee als Grüner Rooibostee bekannt. Während der rote Rooibostee weich und süßlich schmeckt, weist die grüne Sorte ein mildes, leicht grasähnliches Aroma auf.