domingo, 2 de noviembre de 2014

IDEAS PARA HOY


sábado, 1 de noviembre de 2014

GELATINA DE CAFE..


Para 4 personas

INGREDIENTES:

  • 20 g de grenetina sin sabor
  • 40 g de café soluble
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1/4 taza de licor de café

PREPARACIÓN:

  1. Diluye la grenetina en un cuarto de taza de agua.
  2. Disuelve el café en un litro de agua hirviente. Integra la grenetina y vierte en un molde hasta que cuaje.
  3. Aparte, mezcla la leche con el licor.
  4. Corta la gelatina ya cuajada en cubos.
  5. Para servir, baña la gelatina con la leche.
GRACIAS POR  COMPARTIR
http://elhornodelucas.com/gelatina-de-cafe/



jueves, 30 de octubre de 2014

HALLOWEEN ..DE LOS ALIMENTOS



Avaliação: / 240 votos






















Melhor 

Pili Ballesteros


PBX:
(00571)7489791
(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184









ES TU CARA  POR QUE  NO  SABES QUE HACER  EN HALLOWEEN...
MAMI  SOLO VENGO CON MIS COMPAÑERITOS...400 JUANITOS (ALERGICOS  A LA  GLUCOSA- LACTOSA Y DEMAS AZUCARES)




PINGUINOS DE OLIVA -ZANAHORIAS Y QUESO








 EXITO  TOTAL..NO CREES




viernes, 24 de octubre de 2014

PANCAKES CON FIGURAS- ART COCINA








COMIDA REAL...PARA NIÑOS  VIRTUALES, EN LAS NUBES

PUEDES  HACER PARTE   HOY ESTAMOS  DE  CELEBRACIÓN..COMPLETAMOS  150.000 ENTRADAS, Y NOS  CONOCEN EN  45 PAISES...TENEMOS  EMISORA,REDES SOCIALES, NOS CONOCEN 20 FUNDACIONES.


LOS  FLOJOS  VIVEN  SU  CIELO  AQUÍ EN LA TIERRA...!PARTICIPA! MOTOR DE  CAMBIO DE JÓVENES ..PARA JÓVENES


Sus hijos veían muchas imágenes de ¬gorilas y otros simios, por lo que Nathan Shields, también conocido como saipancakes, decidió hacerle un desayuno memorable a sus hijos.
A esto llamo un desayuno creativo.

NUESTRAS ARMAS SON UNA GUITARRA, UNA ROSA Y UN LIBRO NO LAS BALAS..
http://youtu.be/nIjVuRTm-dc ''Al final lo que queda es abrazarse, confiar en el otro, amar y dejarse amar en medio de la balacera que es la vida. Por eso: No me preocupa que el mundo acabe mañana, me da miedo que siga igual...''
Fito Paèz
http://www.bubok.es/libros/235372/LAS--HIJAS-DE-LA--LUNA

martes, 7 de octubre de 2014

EL MAIZ- EL PROTAGONISTA






SOPA DE  MAIZ TIERNO




El nombre original de esta receta es “Corn chowder” y como te podrás imaginar no es de estas tierras. Es una versión más económica de la espesa sopa de camarones inglesa, adaptada como no, por los estadounidenses que usaron maíz en lugar del delicioso crustáceo.
Pensé en una receta así pues con agosto llegan esos vientos que incrustan en los huesos y ese frío que pocas cosas calman.
Si las medias ya no son suficientes para entrar en calor, esta sopa es el antídoto ideal contra cualquier helaje.
¿Qué necesitas?
Para 6 tazas
4 tiras de tocineta cortada en cuadritos
½  cebolla cabezona picada
2 tallos de apio picados
4 tazas de maíz tierno
4 ½ tazas de leche
2 papas sin piel en cuadritos
1 ½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de mantequilla
Preparación
En una olla mediana sin aceite, pon a dorar la tocineta hasta que esté crujiente.
Retira 2 cucharadas de la grasa que suelte, agrega la cebolla, el apio y deja cocinar hasta que estén blanditos y dorados.
Añade el maíz, la leche y las papas, deja hervir, tapa la olla, baja el fuego y deja cocinar hasta que las papas estén blandas.
Agrega la sal, la pimienta, deja cocinar 5 minutos más. Saca de la sopa 1 taza de sólidos, licúala y agrégala de nuevo a la sopa, así quedará más espesa.
Por último, agrega la cucharada de mantequilla, deja que se derrita, revuelve y sirve caliente.
Para más tips o recetas, escribe el nombre de la receta o del ingrediente en la casilla “Buscar” que está en el home o haz click en las flechitas que ves acá abajo donde dice “más tips”.

GRACIAS
http://www.loquesecocinaenestacasa.com/site/tip/256

ENVUELTOS DE MAZORCA










MAZORCADA





 NO  A LA  DISCRIMINACIÒN ( SI  AL  INTERCAMBIO  CULTURAL)
https://www.facebook.com/sisomosiguales?ref=hl
RECOMENDADO HOY:
PICADILLO DE FRUTAS- ENSALADA-BANANA S.
BANANA - CON HELADO DE FRUTAS EXÓTICAS(MANGO-LULO-MARACUYA)
CALIFICACIÓN 4.9/5

La primera salida, se encontraron con algunos amigos del pueblo y los chiquillos entre rondas se acercaron a Julieta, notando que era extranjera, con la sinceridad propia de ellos: - ¿Que coméis allí? - -! ¡Bananos Manel !, es que te falta un hervor-. Chillo, el chico mayorcito. -Ante lo cual, no le quedó otra a Julieta que sonreír, y demostrarles que allí la comida era muy similar. - ¿Y te tiendes en el suelo? - -No en una de esas telas que ves en los Chiringos- Chillo nuevamente el otro. -Hamacas- Respondió con una sonrisa, la nena que se aproximó a la charla. JULIETA SIN CAPULETO (ROMA I- ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS)





http://cocinafacilparaflojos.blogspot.com.co/…/sugerencias-…
LIGTH JE..JE,ELLOS NO ENGORDAN,ENGORDAS TÚ. 😉😉😉
COCINAFACILPARAFLOJOS
CALIFICACIÓN 4.8/5
Quieres estas o más recetas ..
✔ Estás pensando..lo bien que se ha quedado??
✔ Sin pasar hambre.de una forma sana y natural
✔ Conmigo tendrás apoyo constante y motivación!!
✔ deja un " ok" en comentarios o mandame un privado!! Comenzamos!!
PBX- WH +57 3002806184 (BOGOTÁ-COLOMBIA)
TINTO Y BOCADILLOS
JULIETA SIN CAPULETO
ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS (ROMA I)
http://cocinafacilparaflojos.blogspot.com.co/…/la-cuina-de-…
Los ojos de Sofía su abuela se transformaba en la más experta Alquimista, capaz de transformar los más sencillos elementos, en espectaculares platos que deleitaban sus sentidos y el de los comensales.
En aquel pequeño laboratorio, la magia de la reproducción de los Panes se daba, nunca supo explicarse como era posible que no faltara un plato para un comensal inesperado, así fuera un sencillo Café o Chocolate.
Cuando la abuela cocinaba, el suave aroma de mezcla de especies invadía el ambiente, con un poder hipnótico único, atraía y reunía a todos alrededor del fogón.
Con escasos seis años, La Cuina “La Cocina” fue siempre un pedestal de Magia y amor, La Abuela Nuria la Más Perfecta Alquimista.
ROMA I (ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS)-UNA ROSA Y UN LIBRO.

LA DIETA ANESTÉSICA...SIN DOLOR-

http://julietasincapuleto.blogspot.com.co/2017/01/mi-comida-favoritason-tus-labios.html






DERECHOS  RESERVADOS
cocinafacilparaflojos

®


Compartir en FacebookCOMPARTIR EN FACEBOOKCompartir por whatsappCOMPARTIR POR WHATSAPP