miércoles, 25 de noviembre de 2015

EL PODER DE LOS BATIDOS

Los   Batidos   son saludables   alternativas, para  empezar  bien  el  día.  La  mezcla  de  diferentes  frutas  y  vegetales, que  unidas  se  potencian y  logran los  resultados  deseados.

Hay  ciertos factores  protectores que  se utilizan  para   equilibrar  el  organismo, como  el  hecho de  realizar  una  rutina  de  ejercicio, Aeróbica,  es  decir  entinas  el contacto con el  aíre, no requieres de rutinas estresantes y agotadoras, que  muchas  veces no están  acordes a las necesidades personales, las  caminatas,ejercicios  respiratorios en determinada  unidad de  tiempo  son un gran aleado de  los tiempos modernos.



 Las  frutas  y  vegetales  se han constituido  en un aliado  en el mejor ayudante  Terapéutico  y  farmacológico en tratamiento  de enfermedades, por no  decir que  casi  el  90% de  las  Patologías están  asociadas con  hábitos alimentarios y  de ejercicio,  La  mejor  forma  de  desintoxicar    de  una  seríe  de  productos  y  compuestos  con n que  diariamente intoxicamos  nuestro organismo  y que  son  el  origen  de  casi  el 80% de  enfermedades  crónicas modernas,patologías  especificas (Diabetes, Hiperuricemia, Dislipidemias, Hipertensión etc...).

Tratamiento  de  enfermedades  con  indicaciones  Dietéticas  y  Batidos  funcionales

HIPERURICEMIA Y GOTA

El  aumento del  Ácido  Úrico que  es  el producto de  la  degradación de las proteínas  concentradas (Carnes rojas  y  Aceites  saturados  entre otros), produce una  serie de  complicaciones  entre otras la Artrosis (Inflamación Articular y desgaste Oseo).  Por  eso  en la  antigüedad era  conocida  como la enfermedad de los  reyes.

El tratamiento  diétetico es  esencial  en  el mismo, algunos  productos  como el tomate  pero sin  semillas, ni cascara solo  la pulpa ayuda.  La BERENJENA , el  Apio, las  semillas de  Girasol y Linaza, Chía.   En general aquellos  productos  vegetales con  alto contenido de  Omega   y  Grasas de  Baje densidad, y la  disminución y  latua  ingesta de los  de Alta densidad (Grasas Saturadas, Aceite  de origen  animal, Margarinas, incluso el Aceite de Canola entre otras.

Es igualmente importante  el consuma de Agua de acuerdo a la constitución física y  a los requerimientos.


Los regímenes  alimentarios  están  muy asociados  con  las  variaciones  del  tiempo, y e allí que la  naturaleza sea tan  sabía  de  la producción de  ciertos  vegetales  ,flores  y especies por  temporadas,


En la época  del  Otoño  y  el invierno, se  requiere  más  consumo de  calorías, que se  almacenan  de allí el contenido calórico de  las comidas energéticas  en  general como el  Chocolate, el Café, el TÉ etc.


En países tropicales, que contamos  con  todos los   climas   y estaciones  en  un  mismo  día,  en los periodos  de   lluvia, se asocia  más  con  ciertas  patologías  epidemiologicamente  hablando, hay  frutas y  batidos  que  son  muy  útiles  para reforzar  la inmunidad (El batido  Rojo),  donde  los  Arándanos, El Agraz, las  Uvas Isabelas   entre otros  se mezclan  para   ser mejor aleado de  patologías  inmunitarias, y  de  crear  soldaditos de  defensa.

  
 El consumo de   verduras  frescas, en diferentes  presentaciones  como  sopas, cremas  y  demás  constituyen un  factor protector.



En los niños, la presentación puede  ser un  factor determinante,



"Un  helado bien dado, alimenta  más que una   sopa mal dada",  incorporar  a los mimos productos de origen natural que  de por si ya   tienen un  contenido  de  glucosa, preparar helados  caseros con  el sumo de las  frutas,  el chocolate  pero  en especial el negro, sin que  pierdan  sus  características medicinales, es  una  buena  elección  para  lograr una  adecuada nutrición.




Pili BallesterosPBX:

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Antes  de iniciar, cualquier proceso  de perdida  de peso y mejorar  la  salud, lo  ideal es  iniciar con  una  desintoxicación  funcional.

CONTAMINANTES E INTOXICANTES










FELIZ DÍA DE  SANT  JORDI....


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