ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI) 04.05.15 @ 17:15 p
PBX:
(0057)-3195322174
(Bogotá-Colombia
El tratamiento de desintoxicación con BATIDOS , consiste en un plan inicial modificado al inicio de cada mes en los primeros cinco días , se basa en remplazar dos de las seis comidas, preferiblemente desayuno y comida Y/O Medias nuevas y media tarde, con Batidos o "detox" de frutas con bajo contenido de sacarosa o potencialmente alergénicos ( NO NARANJA-NO FRESA Y NO PLÁTANO) Y/O verduras frescas (NO TOMATE Y/O PIMENTÓN).
Es importante tener en cuenta, que entre el último producto de la noche y el primero del día siguiente, pasen 12 horas , sin que el estómago y en especial el hígado tengan que trabajar forzadamente, como lo hace de manera cotidiana. No importa el tamaño del vaso y el número de de ellos, se puede repetir si da hambre.
NO
ALIMENTOS PROHIBIDOS.
AZÚCAR (SOLO LA DE LOS ALIMENTOS).
NO HARINAS- NI VERDURAS POTENCIALES QUE SE TRANSFORMEN EN HARINAS(ARVEJAS,LENTEJAS, FRIJOLES).
NO LÁCTEOS.
NO CARNES ROJAS.
MODO DE PREPARACIÓN
Para lograr este tipo de bebidas desintoxicantes, se puede utilizar el EXTRACTOR para lograr que sean concntrados y puros, la MIX vonvierte todo en suaves cremas, o la LICUADORA corriente que aprovecha toda la fibra, con un mínimo de agua (Medio Vaso para dos grandes de BATIDO Final).
OJO
La presentación final siempre debe ser como un Yogur Cremoso, bien espeso. Todos los detox o Batidos son muy espesos para que realmente nutran. Si es necesarios se consumen con cuchara. NO SON JUGOS.
Hay alimentos que de por si traen un alto contenido de agua como la Piña y Mango, cuyo contenido liquido puede ser utilizado como base de preparación , y así incorporar los otros ingredientes.
VARIEDADES
1. VERDES
INGREDIENTES
UTILIDAD PATOLOGÍAS GÁSTRICAS-PERDIDA DE PESO
- 50 gr PIÑA
- 50 gr GUATILA
- 50 Y /O PEPINO COHOMBRO
- 1 o 2 cm de SÁBILA
LULITO ( PARA PATOLOGÍAS URINARIAS)
- 2 LULOS La pulpa
- 1/2 PEPINO COHOMBRO MEDIANO
KIWI (Desintoxicación Hepática)
- 1 KIWI La pulpa
- 1/3 de Pepino Mediano
- Zumo de un Limón
- Hierbabuena al gusto
Las cantidades Varían según si se hacen una sola preparación para consumir 2 o tres veces al día, en la mañana o en la tarde o más de una vez a partir del almuerzo hasta la última ingestión.
ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI) piliballesteros1 @ yahoo.es
(Bogotá-Colombia
(0057)-3195322174
Antes de iniciar, cualquier proceso de perdida de peso y mejorar la salud, lo ideal es iniciar con una desintoxicación funcional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario