sábado, 28 de noviembre de 2015

RECETA "DETOX" BATIDOS, DIETA ANESTESICA



BATIDOS DE THALIA
Avaliação: / 240 votos






















Melhor 

Pili Ballesteros


PBX:
(0057)-3195322174

(Bogotá-Colombia














El tratamiento de  desintoxicación con  BATIDOS , consiste  en un plan inicial modificado  al inicio  de  cada  mes  en los  primeros  cinco  días , se  basa en remplazar   dos de las   seis comidas, preferiblemente  desayuno y   comida  Y/O Medias nuevas  y media  tarde, con  Batidos  o "detox" de frutas  con  bajo  contenido de  sacarosa  o  potencialmente  alergénicos ( NO NARANJA-NO FRESA Y  NO PLÁTANO) Y/O verduras frescas (NO TOMATE Y/O PIMENTÓN). 


Es importante  tener  en cuenta, que  entre  el  último producto de la noche   y  el primero del  día  siguiente, pasen  12 horas , sin que  el  estómago  y en  especial  el  hígado tengan  que  trabajar  forzadamente, como  lo hace de manera  cotidiana.  No importa  el tamaño del vaso y el número de  de ellos, se puede  repetir si da  hambre.

NO


ALIMENTOS PROHIBIDOS.
AZÚCAR (SOLO LA DE LOS  ALIMENTOS).
NO HARINAS- NI  VERDURAS POTENCIALES QUE SE TRANSFORMEN EN HARINAS(ARVEJAS,LENTEJAS, FRIJOLES).
NO  LÁCTEOS.
NO  CARNES ROJAS.


MODO DE  PREPARACIÓN


Para  lograr  este  tipo de   bebidas desintoxicantes, se  puede  utilizar  el  EXTRACTOR para lograr que sean  concntrados  y puros,  la MIX  vonvierte  todo en  suaves  cremas,  o  la LICUADORA  corriente  que  aprovecha  toda la  fibra, con un mínimo de  agua (Medio  Vaso  para  dos  grandes de  BATIDO  Final).  
OJO
La presentación  final  siempre debe ser  como un Yogur Cremoso, bien  espeso.  Todos  los   detox o Batidos son muy espesos para que realmente  nutran. Si es  necesarios se   consumen con cuchara. NO SON  JUGOS.

Hay  alimentos  que  de  por  si  traen un alto contenido de  agua como la  Piña y Mango, cuyo contenido liquido  puede  ser  utilizado  como base de preparación , y  así incorporar los  otros ingredientes.

VARIEDADES

1. VERDES



INGREDIENTES

UTILIDAD  PATOLOGÍAS  GÁSTRICAS-PERDIDA DE PESO
  • 50  gr PIÑA
  •  50 gr GUATILA 
  •   50  Y /O   PEPINO COHOMBRO
  • 1 o  2 cm  de SÁBILA
LULITO ( PARA  PATOLOGÍAS  URINARIAS)

  • 2 LULOS   La pulpa
  • 1/2 PEPINO  COHOMBRO MEDIANO 
KIWI (Desintoxicación  Hepática)
  • 1 KIWI  La pulpa
  • 1/3 de  Pepino  Mediano
  • Zumo de un Limón
  • Hierbabuena  al  gusto


Las  cantidades  Varían  según  si se hacen   una  sola preparación para  consumir   2 o tres  veces  al día, en la  mañana  o  en la  tarde  o más de  una   vez  a partir del almuerzo  hasta la  última  ingestión.


Pili BallesterosPBX:

(Bogotá-Colombia
(0057)-3195322174

Antes  de iniciar, cualquier proceso  de perdida  de peso y mejorar  la  salud, lo  ideal es  iniciar con  una  desintoxicación  funcional.

CONTAMINANTES E INTOXICANTES






AHORA... ESTOS Y  MUCHOS  MAS CONSEJOS  LOS  ENCONTRARAS  EN LA PRIMERA PARTE DEL RÉGIMEN NUTRICIONAL  AQUÍ ( DIETA  ANESTÉSICA), CON OFERTA DE LANZAMIENTO, UN RÉGIMEN  NUTRICIONAL  ADAPTADO, Y  EL PRIMER PREPARADO PARA  DESINTOXICAR... CON    PRECIO  DE LANZAMIENTO  , TOTALMENTE  SUPERVISADO  Y POR PROFESIONALES  24 HORAS  EN REDES SOCIALES, SIN DESPLAZAMIENTO, EN LA PUERTA DE  TU CASA.. O  EN  TU MÓVIL

AQUI






No hay comentarios:

Publicar un comentario