Los Batidos son saludables alternativas, para empezar bien el día. La mezcla de diferentes frutas y vegetales, que unidas se potencian y logran los resultados deseados.
HIPERURICEMIA Y GOTA
Los regímenes alimentarios están muy asociados con las variaciones del tiempo, y e allí que la naturaleza sea tan sabía de la producción de ciertos vegetales ,flores y especies por temporadas,
En la época del Otoño y el invierno, se requiere más consumo de calorías, que se almacenan de allí el contenido calórico de las comidas energéticas en general como el Chocolate, el Café, el TÉ etc.
En países tropicales, que contamos con todos los climas y estaciones en un mismo día, en los periodos de lluvia, se asocia más con ciertas patologías epidemiologicamente hablando, hay frutas y batidos que son muy útiles para reforzar la inmunidad (El batido Rojo), donde los Arándanos, El Agraz, las Uvas Isabelas entre otros se mezclan para ser mejor aleado de patologías inmunitarias, y de crear soldaditos de defensa.
El consumo de verduras frescas, en diferentes presentaciones como sopas, cremas y demás constituyen un factor protector.
En los niños, la presentación puede ser un factor determinante,
"Un helado bien dado, alimenta más que una sopa mal dada", incorporar a los mimos productos de origen natural que de por si ya tienen un contenido de glucosa, preparar helados caseros con el sumo de las frutas, el chocolate pero en especial el negro, sin que pierdan sus características medicinales, es una buena elección para lograr una adecuada nutrición.
Hay ciertos factores protectores que se utilizan para equilibrar el organismo, como el hecho de realizar una rutina de ejercicio, Aeróbica, es decir entinas el contacto con el aíre, no requieres de rutinas estresantes y agotadoras, que muchas veces no están acordes a las necesidades personales, las caminatas,ejercicios respiratorios en determinada unidad de tiempo son un gran aleado de los tiempos modernos.
Las frutas y vegetales se han constituido en un aliado en el mejor ayudante Terapéutico y farmacológico en tratamiento de enfermedades, por no decir que casi el 90% de las Patologías están asociadas con hábitos alimentarios y de ejercicio, La mejor forma de desintoxicar de una seríe de productos y compuestos con n que diariamente intoxicamos nuestro organismo y que son el origen de casi el 80% de enfermedades crónicas modernas,patologías especificas (Diabetes, Hiperuricemia, Dislipidemias, Hipertensión etc...).
Tratamiento de enfermedades con indicaciones Dietéticas y Batidos funcionales
El aumento del Ácido Úrico que es el producto de la degradación de las proteínas concentradas (Carnes rojas y Aceites saturados entre otros), produce una serie de complicaciones entre otras la Artrosis (Inflamación Articular y desgaste Oseo). Por eso en la antigüedad era conocida como la enfermedad de los reyes.
El tratamiento diétetico es esencial en el mismo, algunos productos como el tomate pero sin semillas, ni cascara solo la pulpa ayuda. La BERENJENA , el Apio, las semillas de Girasol y Linaza, Chía. En general aquellos productos vegetales con alto contenido de Omega y Grasas de Baje densidad, y la disminución y latua ingesta de los de Alta densidad (Grasas Saturadas, Aceite de origen animal, Margarinas, incluso el Aceite de Canola entre otras.
Es igualmente importante el consuma de Agua de acuerdo a la constitución física y a los requerimientos.
Los regímenes alimentarios están muy asociados con las variaciones del tiempo, y e allí que la naturaleza sea tan sabía de la producción de ciertos vegetales ,flores y especies por temporadas,
En la época del Otoño y el invierno, se requiere más consumo de calorías, que se almacenan de allí el contenido calórico de las comidas energéticas en general como el Chocolate, el Café, el TÉ etc.
En países tropicales, que contamos con todos los climas y estaciones en un mismo día, en los periodos de lluvia, se asocia más con ciertas patologías epidemiologicamente hablando, hay frutas y batidos que son muy útiles para reforzar la inmunidad (El batido Rojo), donde los Arándanos, El Agraz, las Uvas Isabelas entre otros se mezclan para ser mejor aleado de patologías inmunitarias, y de crear soldaditos de defensa.
En los niños, la presentación puede ser un factor determinante,
"Un helado bien dado, alimenta más que una sopa mal dada", incorporar a los mimos productos de origen natural que de por si ya tienen un contenido de glucosa, preparar helados caseros con el sumo de las frutas, el chocolate pero en especial el negro, sin que pierdan sus características medicinales, es una buena elección para lograr una adecuada nutrición.
ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI) piliballesteros1 @ yahoo.es
(Bogotá-Colombia
(0057)-3195322174
Antes de iniciar, cualquier proceso de perdida de peso y mejorar la salud, lo ideal es iniciar con una desintoxicación funcional.
CONTAMINANTES E INTOXICANTES
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ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI) 04.05.15 @ 17:15 p
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