martes, 2 de octubre de 2012

COCINA INTERNACIONAL PARA FLOJOS


Rigatoni en  salsa  de  tocineta con papà campesina o  con pollo

Esta   receta se   la  agradecemos   a  Nuestro  amigo FABIAN  desde  Colombia,  Es una pasta corta llamada Rigatoni se consigue en el super- mercado igual que los sobres sabor tocineta.




Ingredientes:


-1sobre de sabor tocineta 
-Sal pimienta al gusto 
-Pasta corta (Rigatoni)
-Crema de leche 125ml 
-Papá

-Ralladura de chocolate o queso mozzarella cilantro (para decoración)





PASO A PASO


1-Se calienta el agua con sal hasta hervir luego se vierte la pasta al agua bajando la mitad de calor luego al lapso de 15 min. Ya está al dente la sacas y agregas pimienta. 

2-Se pela la papá me mete en agua hirviendo como para hacer un puré antes de que este muy suave sacar (15-25min)y romper aleatoriamente sin que se vuelva puré. 


3-Para la salsa calentar la crema en una sartén con mantequilla agregar el sobre de tocineta mesclar constantemente 

4-Vertir la pasta a la salsa por unos 6min mesclar constantemente 

5-Para el pollo cocinar en agua con sal, desmechar y agregar a la sartén con todo 
6 montar al plato y decorar con ralladura de chocolate y cilantro para frescura 

Y listo en el encontraras el toque salado de la tocineta, el dulce del chocolate lo suave de la salsa y lo crocante de la papá y la frescura del cilantro 




Gracias ,


Buenas  Noches.


No hay comentarios:

Publicar un comentario