TORTILLA DE ESPINACA
Buenas noches, la receta de Hoy fue una invención mía note que la mejor forma de dar las Nutritivas espinacas a mis niños y que les agradara consumirla era la preparación de la torta, de por si es una comida muy práctica, sencilla de hacer y económica.
Ingredientes
-Espinacas (300 gr si es congelada, frescas aun se consigue en Colombia aproximadamente un manojo grande) Opcional Arveja
-Queso Mozarella al gusto
-Tomate,Cebolla y ajo
-Huevos (2)
-Miga de Pan
Preparación
1. Se lava la espinaca y se corta en trozos grandes, se pone a cocinar por 5 minutos en agua con sal previamente hirviendo, se escurre posteriormente, si se desea se agrega arveja verde.
2.Se realiza un guiso con Tomate, Cebolla, Ajo, se sofríe en una (cacerola antiadherente) si se quiere perejil o pimentón cuando este el mismo sofrito se coloca la espinaca, posteriormente se baten dos huevos con tres cucharadas de miga de pan o harina, sal moderada y pimienta, se aplica esto sobre las espinacas .
3. Se coloca Queso al gusto y se baja el fuego se deja aproximadamente 10 minutos, se da la vuelta a la misma y se deja por otros 5 minutos. Se sirve caliente.
Tiempo aproximado
20 min
Las Espinacas tienen gran contenido nutricional, y bajo contenido calorico , generalmente en Torta es una presentación fácil para que los niños la consuman, igualmente para un régimen es una buena opción.
Espero sea de su agrado,
Gracias
doctorA
No hay comentarios:
Publicar un comentario