FRESAS CON CREMA O NATA
Para una tarde lluviosa como la de hoy, que mejor que alegrar el día , con la receta precisa,lo curioso fue que me lo envió una amiga Española allí la crema la llaman nata y viene endulzada, más sencillo aun.
Los que somos de Bogotà ( Cachacos) recordaran el plan de Domingo de ir a comer Fresas con crema a Sopo, la Calera o alrededores , épocas aquellas de colegio y juventud ...Da Nostalgia cierto..
INGREDIENTES
1.Fresas las que se deseen
2.Crema de leche una lata pequeña
3.Leche 1/4 de pocillo
3.Azúcar pulverizada o blanca unas 3 cucharadas
PREPARACIÓN
1.Se lavan las fresas, con abundante agua, y con una pizca de sal si se desea que queden completamente limpias, a Tu gusto las puedes hacer partidas o enteras.
2.Se pone en la batidora, o en licuadora en su defecto, la crema de leche, el azúcar y si se desea que quede un poco más clara o espesa la mezcla se agrega la o las cucharadas de leche, cuando se tenga la mezcla uniforme se encuentra lista, la crema se aplica al gusto de quien la coma
3.Se colocan las fresas en un recipiente , y se agrega la crema. Se sirve recién preparada.
Esta receta sencilla, económica y saludable , se puede preparar en todos los países.
Espero que les guste,
Gracias
doctorA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario