Ingredientes
- 1 Pollo de 1,5 a 2k cortado por presas
- ¼ k de Arroz
- Caldo de pollo
- 1 Cebolla mediana picada
- 2 ajos picados
- 1 lata chica de tomates perita picados
- Orégano fresco picado
- Aceita de oliva
- Manteca
- Una pizca de azúcar
- Sal
- Pimienta a gusto
- Preparación:
- En una cacerola se coloca aceite de oliva, manteca y se doran las presas de pollo hasta que estén doradas.
- Se retiran y allí mismo se coloca la cebolla, los ajos y cuando estén dorados se le agregan el tomate.
- Se salpimienta a gusto se le agrega el pollo y una taza de caldo, se deja hasta que se cocine el pollo.
- Cuando el pollo este listo se coloca en una fuente y en la misma preparación se coloca el arroz y el caldo necesario.
- Para servirlo se coloca un colchón de arroz y una presa de pollo y se espolvorea con orégano fresco picado.. SENCILLO .. RÁPIDO Y DELICIOSO.
- BUEN PROVECHO
DERECHOS RESERVADOS
cocinafacilparaflojos®
COMPARTIR EN FACEBOOKCOMPARTIR POR WHATSAPP
No hay comentarios:
Publicar un comentario