ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI)
04.05.15 @ 17:15 p
PBX:
(00571)7489791
(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184
INGREDIENTES
- Pechuga de Pollo sin cuero
- Cebollas 2
- Ajo 1 diente
- Pimiento rojo 1
- Aceite 2 cdas
- Arroz 300 g
- Caldo de gallina
- Agua 1 l
- Salchichas 3
- Sal y pimienta
- Arvejas 130 g
- Zanahoria
- Habichuela
- Perejil
- Queso rallado
PREPARACIÓN
Sal condimentar la pechuga y colocar a cocinar. Quitar la piel, lavar y secar.Limpiar los vegetales. Picar las cebollas, el ajo y la mitad del pimiento; cortar en tiras el resto del pimiento. Reservar todo.
Calentar el aceite en una cacerola.
Incorporar a la cacerola los vegetales picados; rehogarlos en el fondo graso que haya quedado.
Disolver los cubos de caldo en el agua hirviendo. Echar el arroz y revolver con una cuchara de madera para que se impregne con los jugos de cocción.
Disolver los cubos de caldo en el agua hirviendo. Echar el arroz y revolver con una cuchara de madera para que se impregne con los jugos de cocción.
Verter 600 cc sobre el arroz y añadir el pollo des mechado. Acomodar encima las tiras de pimiento.
Cocinar a fuego suave .
Salpimentar y sumar las arvejas escurridas. Dejar secar a fuego lento, tapar y dejar reposar unos minutos.
Servir espolvoreado con perejil picado , salsa de Tomate y rodajas de tomate fresco, si se desea, con queso rallado
Cocinar a fuego suave .
Salpimentar y sumar las arvejas escurridas. Dejar secar a fuego lento, tapar y dejar reposar unos minutos.
Servir espolvoreado con perejil picado , salsa de Tomate y rodajas de tomate fresco, si se desea, con queso rallado
ESPERO QUE LES GUSTE..ARROZ CON POLLO A LA COLOMBIANA.
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ARROZ A LA CACEROLA
Ingredientes
- 1 Pollo de 1,5 a 2k cortado por presas
- ¼ k de Arroz
- Caldo de pollo
- 1 Cebolla mediana picada
- 2 ajos picados
- 1 lata chica de tomates perita picados
- Orégano fresco picado
- Aceita de oliva
- Manteca
- Una pizca de azúcar
- Sal
- Pimienta a gusto
- Preparación:
- En una cacerola se coloca aceite de oliva, manteca y se doran las presas de pollo hasta que estén doradas.
- Se retiran y allí mismo se coloca la cebolla, los ajos y cuando estén dorados se le agregan el tomate.
- Se salpimienta a gusto se le agrega el pollo y una taza de caldo, se deja hasta que se cocine el pollo.
- Cuando el pollo este listo se coloca en una fuente y en la misma preparación se coloca el arroz y el caldo necesario.
- Para servirlo se coloca un colchón de arroz y una presa de pollo y se espolvorea con orégano fresco picado.. SENCILLO .. RÁPIDO Y DELICIOSO.
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