Ingredientes
- - Para 4 personas:
- 12 anchoas
- 4 tomates Cherry
- aceite de oliva
- sal
- Queso fresco (cortado en trozos)
Elaboración
Colocar las anchoas en filetes Colócalos ,en una fuente o recipiente amplio, cubre con vinagre y deja marinar durante 30 minutos. Escurre los filetes y seca bien con papel de cocina. Ponlos en otra fuente, cubre con aceite.
Cortar los tomates en cuartos y el queso fresco o cuajada en cuartos. Reserva.
Coloca un aro o molde en el centro de un plato, rellena la base con la lechuga y aliña con el aceite de la maceración. Agrega el tomate, sazona y cubre con las anchoas. Desmolda y riega con el aceite de la maceración. Repite la operación hasta montar cuatro ensaladas y sirve.
Cortar los tomates en cuartos y el queso fresco o cuajada en cuartos. Reserva.
Coloca un aro o molde en el centro de un plato, rellena la base con la lechuga y aliña con el aceite de la maceración. Agrega el tomate, sazona y cubre con las anchoas. Desmolda y riega con el aceite de la maceración. Repite la operación hasta montar cuatro ensaladas y sirve.
Consejo
Si tienes poco tiempo compra filetes de anchoas ,corta los tomates y el queso, aceite y vinagre al gusto, plato de 5 min.
RECETA DoctorA.
Bon Profit.
RECETA DoctorA.
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