CALDO DE PAPA
INGREDIENTES
1 ½ litro de agua
1 ramito de cilantro
1 trozo de cebolla larga
1 diente de ajo
1 libra de papa (pastusa)
1 ½ litro de agua
1 ramito de cilantro
1 trozo de cebolla larga
1 diente de ajo
1 libra de papa (pastusa)
Cebolla larga y cilantro finamente picados para servir
1 tableta de caldo
Sal y condimentos al gusto
PREPARACION
Ponga a cocinar en una olla a presion la costilla en el agua con la sal, y el tallo de cebolla larga, el cilantro y el ajo.
Dejar Cocinar hasta que la costilla este blanda.
Saque el aire, destape, agregue la papa y continué la cocción hasta que la papa ablande.
Espolvoree la Cebolla y el cilantro.
Sirva Caliente.
Un desayuno de Domingo de Ramos!!
1 tableta de caldo
Sal y condimentos al gusto
PREPARACION
Ponga a cocinar en una olla a presion la costilla en el agua con la sal, y el tallo de cebolla larga, el cilantro y el ajo.
Dejar Cocinar hasta que la costilla este blanda.
Saque el aire, destape, agregue la papa y continué la cocción hasta que la papa ablande.
Espolvoree la Cebolla y el cilantro.
Sirva Caliente.
Un desayuno de Domingo de Ramos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario