Los invito a recordar los orígenes de este importante alimento, que se ha convertido en base alimenticia de nuestros niños y adolescentes.
Su nombre significa "Pan plano", su origen data del siglo, en el III D.C, en Grecia (Italia Medieval), se hace mención al primera masa redonda, que contenía alimentos tan saludables como miel, olivas especies y quesos .. En tre otros.
Su valor nutricional , fue bien conocido y utilizado en el mediterraneo, donde se convirtio en base de la alimentación su elaboración en hornos tradicionales, le imparten cierto tipo de sabor y olor característico.
PREPARACIONES EN EL HORNO DE LEÑA
Los hidrato de carbono en dosis adecuadas son base nutricional para la alimentación y están contenidos en la masa. La invitación es , aprovechar esta presentación y para inducir introduciendo a la dieta , los elementos saludables que se requieren, verduras, frutas etc.
Se puede hacer de este plato sencillo un rico platillo de contenido alimenticio y tradicional, al agregar los vegetales que deseamos,al igual que haciendo parte de la preparación de la misma a los niños y jóvenes, UTILIZANDO SU CREATIVIDAD.
Se puede hacer de este plato sencillo un rico platillo de contenido alimenticio y tradicional, al agregar los vegetales que deseamos,al igual que haciendo parte de la preparación de la misma a los niños y jóvenes, UTILIZANDO SU CREATIVIDAD.
No tiene mayor complicación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario