LOS GRISSINI
torinesi (palitos de pan)
Tradicionalmente, su nacimiento se remonta al año 1679, cuando el panadero de la corte Antonio Brunero , bajo las indicaciones del médico Theobaldo Pecchio, inventó este alimento para nutrir al futuro rey Vittorio Amadeo II , con problemas gastrointestinales.
Estos famosos bastones de pan italianos se sirven con un antipasto o primer plato.
Se pueden decorar los bastones con cualquier especia, hierba o semilla. En este caso, se pueden sustituir las semillas de sésamo por sal gorda, romero fresco o semillas de anís secas. Espolvorea los bastones después de haberlos pintado con glaseado de huevo.
Es especial para un buen vino (Bino blanco frizzante) o una cerveza, de tarde de Domingo -aclaro- de amigos.
Son muy sencillos de elaborar, y lo mejor en cualquier super Europeo los encuentras.
FELICIDADES, EN ESTA TARDE DE DOMINGO.
BONE PROFIT.
“¿ Quién Soy Yo?-. Soy Las manos de la Abuela, las lágrimas de la madre, las risas de los amigos…Soy la suma de todos y cada uno de Ellos, que han hecho mi vida posible”.
http://www.bubok.es/libros/231900/PANCITA-LLENA--CORAZON-CONTENTO
Una forma de hacer posible ..que la comida virtual llegue a los niños reales.
COMIDA VIRTUAL- PARA GENTE REAL (!HAZ CLIP, Y PARTE DE MOTOR DE CAMBIO!
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