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martes, 22 de abril de 2014

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SETAS  AL  AJILLO CON QUESO


Setas al horno  o  sofritas  con queso parmesano,ajo seco, pimienta y oregano bañados con aceite de oliva virgen¡¡¡

INGREDIENTES

400 gr.de Setas
5 Dientes de Ajo  o  Sal de  Ajo.
2 Hojas de Laurel
Sal, pimienta negra
Aceite de Oliva
½ Vaso de Vino Blanco

Preparación:

Paso 1: Empezaremos limpiando y troceando las setas a nuestro gusto, yo las he cortado solo por la mitad. Reservamos.
Pelamos los ajos y los cortamos laminados. Reservamos.
Ponemos una sartén grande en el fuego y le echamos aceite de oliva, lo suficiente para cubrir el fondo de la sartén.
Paso 2: A continuación echamos los ajos rehogamos un poco y esperamos a que empiecen a dorarse, entonces echamos las setas, el laurel rehogamos un poco y echamos el vino blanco, salpimentamos y ponemos la guindilla.
Paso 3: Dejamos cocer unos minutos hasta que el vino reduzca y las setas este casi echas, rocemos  con  queso 400 gr.de Setas
100 gr. de Jamón
5 Dientes de Ajo
2 Hojas de Laurel
Sal, pimienta negra
Aceite de Oliva
½ Vaso de Vino Blanco
1 Guindilla
Preparación:
Paso 1: Empezaremos limpiando y troceando las setas a nuestro gusto, yo las he cortado solo por la mitad. Reservamos.
Pelamos los ajos y los cortamos laminados. Reservamos.
Ponemos una sartén grande en el fuego y le echamos aceite de oliva, lo suficiente para cubrir el fondo de la sartén.
Paso 2: A continuación echamos los ajos rehogamos un poco y esperamos a que empiecen a dorarse, entonces echamos las setas, el laurel rehogamos un poco y echamos el vino blanco, salpimentamos y ponemos la guindilla.
Paso 3: Dejamos cocer unos minutos hasta que el vino reduzca y las setas este casi echas y le ponemos el jamón cortado en tiritas de 1 cm más o menos y rehogamos un poco con cuidado que no senos rompan las setas, dejamos un par de minutos más en el fuego, emplatamos y servimos.
Fue a los pocos días de la celebración de esta fecha, cuando surgió la idea de cumplir la promesa y no romper con la tradición, su historia quedaría plasmada en estas líneas. Sofía Obsequiaría a Joan este libro, como el le brindo la rosa con espinas o no. Una huella en el tiempo, que los años no borraran , una historia de Enamorados. Particular y única como fue “ la de Ellos” como parte de la fiesta de Sant Jordi, en la cual los enamorados se intercambian una rosa y un libro…
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Publicado por COCINA FÁCIL PARA FLOJOS en 16:22
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