- Ingredientes
- 10 Bizcochos de soletilla (comprados)
- 150g Azúcar
- 2 Sobres de gelatina de limón
- 250 ml Agua mineral o filtrada
- 125 ml Zumo de limón recién exprimido sin pulpa
- 500ml Leche evaporada (Ideal)
- Caramelo liquido al gusto, trozos de limón y hojas de menta para decorar
Preparación:
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Ponemos en un molde desmoldable el fondo con papel vegetal y en las paredes (si tenemos acetato mejor) le ponemos una generosa cantidad de caramelo liquido en el fondo y vamos disponiendo los bizcochos sobre el caramelo hasta cubrir bien y reservamos. En una olla ponemos el agua, el zumo de limón, el azúcar y los sobres de gelatina mezclamos y ponemos a fuego medio sin parar de remover hasta que esta a punto de hervir, retiramos del fuego y dejamos enfriar a temperatura ambiente, con la ayuda de una batidora eléctrica batiremos la leche evaporada que ya tendremos bien fría, para que coja aire y quede espumosa, le vamos añadiendo la gelatina poco a poco y batiremos hasta que este bien integrada, vertemos en el molde y alisamos la superficie y ponemos en la nevera un par de horas hasta que cuaje, ponemos en la bandeja de servir y decoramos con unos rosetones de nata, los trocitos de limón y las hojas de menta y serviremos bien frío. Probadlo os va a encartar
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