jueves, 11 de diciembre de 2014

COCINERITOS...CARPACCIO DE SALMON AHUMADO


CARPACCIO DE  SALMÓN

Ingredientes:

  • 400 g de salmón fresco en una sola pieza
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 limón
  • Ramitas de RIGULA
  • 1 cucharadita de pimientas variadas
  • Sal a gusto
  • Queso Parmesano

Preparación:

1. Colocar  en  el refrigerados   finamente  laminado y ahumado.
Carpaccio-de-salmon-2.jpg
En un recipiente mediano, mezcla el aceite con el jugo de limón. 

Media hora antes de consumir el plato, abrillanta las láminas finas de salmón con la mezcla que habías realizado con el limón, el aceite, la sal y la pimienta. 
Carpaccio-de-salmon-3.jpg
Guarda en un recipiente hermético y conserva en la nevera hasta el momento justo en el quieres degustar el mismo. 
Para emplatar usa las ramas de Rigula. Espolvorear  el Queso  Parmesano.


Carpaccio-de-salmon-4.jpgHEMERA/THINKSTOCK
Seguro que con este carpaccio de salmón lucirás como un verdadero profesional de la cocina, no dejes de prepararlo y contarnos cómo te va con la receta. 




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