CARPACCIO DE SALMÓN
Ingredientes:
- 400 g de salmón fresco en una sola pieza
- 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 limón
- Ramitas de RIGULA
- 1 cucharadita de pimientas variadas
- Sal a gusto
- Queso Parmesano
Preparación:
1. Colocar en el refrigerados finamente laminado y ahumado.
En un recipiente mediano, mezcla el aceite con el jugo de limón.
Media hora antes de consumir el plato, abrillanta las láminas finas de salmón con la mezcla que habías realizado con el limón, el aceite, la sal y la pimienta.
Guarda en un recipiente hermético y conserva en la nevera hasta el momento justo en el quieres degustar el mismo.
Para emplatar usa las ramas de Rigula. Espolvorear el Queso Parmesano.
Seguro que con este carpaccio de salmón lucirás como un verdadero profesional de la cocina, no dejes de prepararlo y contarnos cómo te va con la receta.
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