Varias recetas de la
preparación del Chorizo..
CHORIZOS BORRACHOS
Para 6 personas necesitamos:
- 8 chorizos
- 1 cerveza
- 2 tazas de agua
- 1 cubo de panela
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Con la ayuda de un cuchillo pequeño y afilado
hacemos pequeños cortes en la superficie de los chorizos, tres diagonales en
cada lado es lo ideal. En un tazón ponemos los chorizos y cubrimos con la
cerveza, tapamos y llevamos a la nevera un par de horas. El chorizo a
través de los cortes absorbe lentamente la cerveza... un sabor amargo que
pronto encuentra el equilibrio en el siguiente paso.
En una olla ponemos a calentar el agua, agregamos
la panela y la pimienta… Mientras alcanza el punto de hervor, sacamos los
chorizos de la nevera, escurrimos y desechamos el líquido que nos ha quedado en
el tazón. Agregamos los chorizos a la olla (en la que está
hirviendo la panela) y dejamos cocinar por 10 minutos, apagamos y
reposamos un par de horas….El sabor de la cerveza se encuentra con el dulce de
la panela y la profundidad de la pimienta (Es perfecto).
CHORIZOS CON COCACOLA
INGREDIENTES
· 8 Chorizos
· 8 Palitos para
Chorizos
SALSA BBQ
· taza Ketchup
· ¼ taza de cocacola
PROCEDIMIENTO
1. Poner a cocinar los chorizos
en agua por 20 minutos , O se pueden sellar o
asar a la parrilla.
2. Colocar la Cocacola salsa
de tomate y dejar 5 minutos en cada
Aparte mezcle todos los ingredientes de la salsa
hasta unir bien.
Ya lista la salsa coloque un poco a cada uno de los
chorizos con una brocha. Puede acompañarlos con puré, ensalada ó pan.
Para 6 personas necesitamos:
- 8 chorizos
-
1 cerveza
-
2 tazas de agua
-
1 cubo de panela
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Con la ayuda de un cuchillo pequeño y afilado hacemos
pequeños cortes en la superficie de los chorizos, tres diagonales en cada lado
es lo ideal. En un tazón ponemos los chorizos y cubrimos con la cerveza,
tapamos y llevamos a la nevera un par de horas. El chorizo a través de los
cortes absorbe lentamente la cerveza... un sabor amargo que pronto encuentra el
equilibrio en el siguiente paso.
En una olla ponemos a calentar el agua, agregamos
la panela y la pimienta… Mientras alcanza el punto de hervor, sacamos los
chorizos de la nevera, escurrimos y desechamos el líquido que nos ha quedado en
el tazón. Agregamos los chorizos a la olla (en la que está
hirviendo la panela) y dejamos cocinar por 10 minutos, apagamos y
reposamos un par de horas….El sabor de la cerveza se encuentra con el dulce de
la panela y la profundidad de la pimienta (Es perfecto).
CHORIZOS CON COCACOLA
NGREDIENTES
- 8
Chorizos
- 8
Palitos para Chorizos
SALSA BBQ
- taza
Ketchup
- ¼ taza de cocacol
PROCEDIMIENTO
1. Poner
a cocinar los chorizos en agua por 20 minutos , O
se pueden sellar o asar a la parrilla.
2.
Colocar la Cocacola salsa de tomate y
dejar 5 minutos en cada
Aparte
mezcle todos los ingredientes de la salsa hasta unir bien.
Ya lista
la salsa coloque un poco a cada uno de los chorizos con una brocha. Puede
acompañarlos con puré, ensalada ó pan.
SIGUENOS ESTAS Y MAS RECETAS LA ENCONTRARAS EN...
AQUI
SIGUENOS ESTAS Y MAS RECETAS LA ENCONTRARAS EN...
AQUI
No hay comentarios:
Publicar un comentario