Magrets de canard aux griottes
AYER Y HOY: LO INFALTABLE DE UN DICIEMBRE EN COLOMBIA
Melhor
ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI) 04.05.15 @ 17:15 p
PBX:
(00571)7489791
(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184
Pour 4 Personnes
Type de recette : Plat
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingredients:
4 magrets
4 navets
2 grosses pommes de terre
1 bocal de griottes dénoyautées, égouttées.
1 oignon émincé
3 échalotes hachées
1 verre de vin blanc sec
Sel poivre
4 magrets
4 navets
2 grosses pommes de terre
1 bocal de griottes dénoyautées, égouttées.
1 oignon émincé
3 échalotes hachées
1 verre de vin blanc sec
Sel poivre
CUISSON AU FOUR MICRO ONDES
Eplucher les navets et les pommes de terre. Les couper en lamelles (comme pour un gratin dauphinois)
Dans une cocotte compatible micro-ondes, placer les légumes, les griottes, l'oignon, les échalotes. Mélanger. Poser les magrets sur le dessus et arroser de vin blanc. Saler, poivrer, couvrir et faire cuire au micro-ondes 10min à pleine puissance.
Mélanger les légumes.Remettre le tout à cuire couvert 10 min à pleine puissance. Laisser reposer 5mn.Variante : vous pourrez remplacer les griottes par d'autres fruits en boîtes comme les pêches, les abricots ou les ananas.
Recipe Details
Recipe Name : Magrets de canard aux griottes
Recipe Chef Name : Catherine Gilbert
Recipe Course : Main Courses
Recipe Type : Poultry
Recipe Cuisine : French recipes
Recipe Diet :
Eplucher les navets et les pommes de terre. Les couper en lamelles (comme pour un gratin dauphinois)
Dans une cocotte compatible micro-ondes, placer les légumes, les griottes, l'oignon, les échalotes. Mélanger. Poser les magrets sur le dessus et arroser de vin blanc. Saler, poivrer, couvrir et faire cuire au micro-ondes 10min à pleine puissance.
Mélanger les légumes.Remettre le tout à cuire couvert 10 min à pleine puissance. Laisser reposer 5mn.Variante : vous pourrez remplacer les griottes par d'autres fruits en boîtes comme les pêches, les abricots ou les ananas.
Recipe Details
Recipe Name : Magrets de canard aux griottes
Recipe Chef Name : Catherine Gilbert
Recipe Course : Main Courses
Recipe Type : Poultry
Recipe Cuisine : French recipes
Recipe Diet :
TRADUCCION
Magret de pato con cerezas
Ingredientes:
4 pechugas de pato
4 nabos
2 patatas grandes
1 frasco de cerezas sin hueso, escurridas.
1 cebolla
3 chalotas picadas
1 vaso de vino blanco seco
pimienta Sal
HORNEAR MICROONDAS
Pelar los nabos y papas. Cortar en tiras (como un gratén de patatas)
En una cazuela de microondas compatible, colocar las verduras, las cerezas, las cebollas, chalotes. Mezclar. Colocar el pato en la parte superior y rociar con el vino blanco. Añadir sal y pimienta, tapar y cocinar por 10 minutos en el microondas a máxima potencia.
Mezclar las verduras.
Devuelve el cocinero cubierto 10 minutos a plena potencia. Dejar reposar 5 minutos.
Variación: Puede sustituir las cerezas con otras frutas tales como cajas de melocotones, albaricoques y piña.
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