Gracias a la Tía Lilia, por la receta.
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Papas reciclables
INGREDIENTES
1. Papas saladas N.10
2. Mantequilla
3.Queso crema y Queso Mozzarella
PREPARACIÓN
1. Se arman la Papas en el Papel aluminio colocando un poco de Mantequilla, y el Queso en la Parte superior.
2. Horno por 30 minutos .
Gracias a la Tía Lilia, por la receta.
PAPAS SALADAS CON AJÍ
Nos ha sobrado las Papas del asado y como podemos prepararlas..
PAPAS SALADAS
1. Papas Sabaneras bien lavadas.
2. Cebolla
3. Sal
Ají
1.Cebolla larga cortada
2.Tomate finamente picado
3.Ají
4.Huevo cocido uno.
PREPARACIÓN
1. Lavar bien las Papas sabaneras, y colocar en una Olla con agua hasta que las tape y unos Gajos de Cebolla.
2. Dejar que cocine hasta que queden blandas unos 40 minutos aproximadamente, retirar el Agua y colocar sal.
PAPAS POSTIZAS O RELLENAS
Papas Rellenas
INGREDIENTES
1. Papas cocinadas N.10
2. Mantequilla
3.Queso crema y Queso Mozzarella
4.Huevo cocinado
PREPARACIÓN
1. Se arman la Papás, con el Naco un poco de mantequilla y sal
2. Se introduce el relleno, y se colocan en el Papel aluminio, o en una refractaría colocando un poco de Mantequilla, y el Queso en la Parte superior.
3. Introduce 30 minutos al Horno.
Espero que les Aproveche... Estas y más rectas las podrás seguir y encontrar aquí. En nuestro libro. Siguenos en Face.
PATATAS FESTONEADO
Aquí hay una gran receta de patatas festoneado que es tan fácil y absolutamente delicioso. Las sobras son tan buenos, tal vez incluso mejor, al día siguiente. Esta es una de mis recetas favoritas y más preparados
Papas empanizadas al horno
Ingredientes:
- 4 tazas de patatas en rodajas finas
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de harina
- 1 1/2 tazas de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta de cayena
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 1/2 taza de queso rallado, para espolvorear por encima
- pimenton
Direcciones:
En una cacerola pequeña, derrita la mantequilla y mezclar la harina.
Deje reposar durante un minuto.
Añadir todo de leche fría, revolviendo con un batidor.
Sazonar con sal y pimienta.
Salsa Cocinar a fuego lento hasta que esté suave y de ebullición, revolviendo de vez en cuando con un batidor.
Reducir el fuego y agregue el queso.
Coloque la mitad de las patatas en rodajas en una cazuela un solo cuarto de galón ligeramente engrasada.
Verter la mitad de la salsa de queso sobre las patatas.
Repita con la segunda capa de patatas y salsa de queso.
Espolvorear el queso restante en la parte superior.
Top con un poco de pimentón para el color.
Hornee sin cubrir durante aproximadamente 1 hora a 350 ° F.
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