COCINA FÁCIL PARA FLOJOS

UN BLOG DE COCINA FACIL Y RAPIDA..PARA NO COCINEROS

martes, 24 de julio de 2018

COMO ENSEÑAR A LOS BEBES A COMER SOLOS

Lo  primero  es  enseñar  a los  niños  a  masticar  y  comer  sólidos.

  • Home
  • Lo último
  • Música y Vídeos
  • Comunidad de Flojos
  • CONTACTO
Intentar  con   porciones de  comida grande, es lo mejor con  eso  los  chicos no se  atoran.  Puedes probar con porciones  de   frutas y  verduras.   Recordando   siempre la introducción de  un  alimento  por  semana y  evitando los  irritantes.

REGLA  N.1   


Las  Fresas, los  lácteos  compuestos ,  mariscos  y huevos....Después  del año.

Cómo lograr que los bebés aprendan a comer solos

Y es que aprender a comer solito es una secuencia, un encadenamiento de pasos, que deben seguirse uno a uno sin saltarnos ninguno y sin esperar demasiado entre uno y otro, ya que puede ocurrir que si esperamos demasiado entre la utilización de las manos y el uso de los cubiertos sea demasiado difícil para el niño adaptarse de nuevo.
La adquisición de hábitos de conducta y de nuevas habilidades siempre se aprende mejor a través del juego, el buen humor y en un clima de distensión y libertad que conviertan cada actividad en algo apetecible. Estos buenos recuerdos quedan grabados en la mente del niño y favorecerán que, en el futuro, su aprendizaje esté lleno de motivación.

DOCTOR@














  • Facebook de Cuidadoinfantil.net
  • Twitter de .net
  • Twitter de .net
  • FUNDACIÓN ANGELES DE LA PAZ
  • ALIMENTACIÓN(EQUIDAD)
  • EDUCACIÓN






! DÍA INTERNACIONAL DE LOS NIÑOS... VÍCTIMAS INOCENTES DE LA AGRESIÓN!
HAY MUCHO PARA  TRABAJAR, EN COLOMBIA  4 DE  10 NIÑOS ESTÁN MAL ALIMENTADOS, EL  41% EN  DESNUTRICIÓN, Y EL 51% CON SOBREPESO.





LA FUNDACIÓN ÁNGELS DE  PAU, SE   FUNDAMENTA EN TRES PILARES;  LA  PAZ NO SE LOGRA  SI   NO SE  CUENTA CON  (EQUIDAD -NUTRICIÓN Y EDUCACIÓN).




COCINAFACILPARAFLOJOS, SURGE COMO UNA INICIATIVA PARA  APLICAR ESTOS TRES PILARES, SE APRENDE  A  BASE  DE LA  DIFERENCIA  Y LA  UTILIZACIÓN ADECUADA DE LOS  RECURSOS IMPACTANDO   LAS  NUEVAS  GENERACIONES  PRINCIPALMENTE SOBRE LA POBLACIÓN   JUVENIL Y INFANTIL, POR ESTE MEDIO QUE  ES EL  ACTUALMENTE  TIENE  MAYOR  IMPACTO  SOCIAL, Y  ESTRATEGIAS DE  MERCADEO  AL  ALCANCE  DE  TODO EL MUNDO.




1. LA ALIMENTACIÓN BALANCEADA-HÁBITOS DE  VIDA  SALUDABLES (RECETAS SENCILLAS CON POCOS RECURSOS Y  BALANCEADAS  NUTRICIONALMENTE), SE  ACLARA  QUE ES UN  BLOG PARA NO COCINEROS Y TAN SIMPLES QUE SE PUEDEN REALIZAR  EN UN MÍNIMO DE TIEMPO Y CON LOS RECURSOS MÍNIMOS.





UN BLOG DE COCINA FACIL Y RAPIDA..PARA NO COCINEROS


sábado, 9 de abril de 2016


2. LA ENSEÑANZA: POR MEDIO  DE LA EDUCACIÓN DE APROPIACIÓN DE LOS  RECURSOS Y EL MEJOR USO DE ELLOS...CON RECETAS SENCILLAS, HISTORIAS, MÚSICA  SE TRATA DE IMPACTAR  A  LA POBLACIÓN.




3. IMPACTO SOCIAL :

 NUESTRO LEMA, ( COMIDA  VIRTUAL PARA GENTE  REAL)-   CREA CONCIENCIA EN  LOS NIÑOS  Y JÓVENES , LA POBLACIÓN EN  GENERAL  SOBRE LA  SITUACIÓN SOCIAL  Y ECONÓMICA DE SU  ENTORNO,UNA  MEJOR  DISTRIBUCIÓN DE LOS  RECURSOS, A LA AYUDA CON  GESTOS  SENCILLOS SOLIDARIOS...DAR LA MANO.







BESITOS DE CAFÉ

POSTRE BESITOS DE CAFÉ-CFF Y AREQUIPE  (DULCE DE LECHE)









Este  postre  es una  pequeña  invención, la mezcla de  sencillos  elementos
BESITOS DE CAFÉ....Es una  sencilla preparación  que retoma la leche  en tres presentaciones   Arequipe (dulce de  leche), leche evaporada  y   leche  condensada... Tan fácil que  lo puedes preparar según tus gustos y para cualquier ocasión. .es muy jugoso. .riquísimo. ..🍰🍰🍫🍫
( aquí te dejo otra receta para que la disfrutes )🍰🍰🍰

Ingredientes

General
   
       1 taza  de leche  evaporada ( Leche en polvo, con 100 gr margarina)
       1 taza de leche condensada, 
       1 taza Arequipe (Dulce de  leche)
      2  cucharadas de  café solvente
      10  Galletas de Miel
      Chocolate o Canela en polvo para decorar, Nueces trituradas, o Café en polvo.




Modo de preparación






1-Se ponen en la licuadora  los ingredientes, se baten  ( La leche evaporada, la  leche condensada, el Arequipe).

2-  Se colocan en un recipiente por  capas , de salsa, galleta  y salsa

3-  Se refrigera por  40 minutos.

4- Se decora con  canela  molida, chocolate  y nueces.Una vez fría se puede cortar , rellenar de nata y adornar con fresas, guindas etc...Aquí te dejo un ejemplo riquísimo. ...🍓🍓🍫🍰🍩




- CFF(CON NUECES -NUTELLA)


EL  TÍPICO  AJIACO  SANTAFEREÑO..QUE NO  PUEDE  FALTAR




 EL TIESTO DE  BARRO




Publicado por COCINA FÁCIL PARA FLOJOS en 16:09
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Buscar este blog

COCINA FÁCIL PARA FLOJOS

https://www.facebook.com/CFFCOCINAFACILPARAFLOJOS/

Datos personales

Mi foto
COCINA FÁCIL PARA FLOJOS
Ver todo mi perfil

Entrada destacada

ESPONJADO DE LIMÓN

Un sencillo  plato  que  preparamos en  cinco  minutos, una  tarde de  Domingo, gracias a mi chiquita Mary Aleja.  Este postre de Limón...

ROMA I(ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS)-CFF. Tema Etéreo. Imágenes del tema: Jason Morrow. Con la tecnología de Blogger.