Estas Hamburguesas , medicamente elaboradas ( DR. JUAN), fue un regalo de la pareja de Doctores Liliana Cabra y Juan, que proximamente viajaran hacer su especialidad Argentina.
Qué ricas son las hamburguesas, ¿verdad? A mí me encantan y me resultan una comida muy equilibrada, muy fácil y muy rápida de preparar. Hace años que las preparo de la misma manera y no me planteo cambiarla. Porque después de probar muchas variantes, esta es mi mejor receta de hamburguesa. Y es que, si algo funciona, mejor dejarlo tal cual.
Los productos de la elaboración de las mismas , tienen un toque personal y de alta calidad en su elaboración.
Qué ricas son las hamburguesas, ¿verdad? A mí me encantan y me resultan una comida muy equilibrada, muy fácil y muy rápida de preparar. Hace años que las preparo de la misma manera y no me planteo cambiarla. Porque después de probar muchas variantes, esta es mi mejor receta de hamburguesa. Y es que, si algo funciona, mejor dejarlo tal cual.
Los productos de la elaboración de las mismas , tienen un toque personal y de alta calidad en su elaboración.
Carne picada de ternera, pan humedecido en leche, huevo, salsas y otros condimentos constituyen la base de la que puedo confirmar, sin la menor duda, es mi mejor receta de hamburguesa. Una hamburguesa super-jugosa que, la combine con lo que la combine, siempre triunfa entre quienes la prueban.
Ingredientes
Para 30 unidades
- Pan Miga y Harina2g
- Leche30 g
- Huevos "M" 5
- Carne picada de ternera , cerdo ,CHORIZO12 kg
- Sal de ajo5 g
- Hierbas provenzales5 g
- Ketchup60 g
- La CLAVE
- Chicharrón en miga 15 g
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva virgen extra
En un recipiente hondo mezclamos la leche con el huevo, el ketchup, la mostaza, la sal de ajo, las hierbas provenzales y salpimentamos al gusto. Batimos e incorporamos las dos rebanadas de pan de molde troceadas. Aplastamos con un tenedor para que el pan se empape bien al tiempo que hacemos una masa lo más parecida posible a una papilla en la que no se noten trozos de pan.
Agregamos la carne picada y, con las manos bien limpias, mezclamos hasta incorporar bien. Dividimos la mezcla de nuestras hamburguesas en seis partes iguales. Tomamos cada una de ellas, la boleamos y la aplastamos entre las palmas de las manos. Podemos usar un aro de emplatar o algún artilugio para formar hamburguesas, pero no es necesario.
LA CLAVE FINAL, ES LA ELABORACIÓN DE LAS MISMAS A LA PARRILLA.
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