domingo, 22 de septiembre de 2013

POSTRES CATALANES..CHOCOLATE (COULANT DE CHOCOLATE-CREMA CATALANA)

COULANT DE CHOCOLATE

Receta coulant de chocolate , receta casera paso a paso:

  1. Batimos bien el azúcar con la mantequilla.
  2. Derretimos al microondas( intervalos de 30 segundos) el chocolate y una vez derretido dejamos templar.
  3. añadimos los huevos al azúcar con mantequilla y batimos bien.
  4. Añadimos la harina tamizada y batimos.
  5. Añadimos el chocolate tibio y removemos hasta que esté bien unido.
  6. Untamos con mantequilla los moldes a utilizar ( tipo flan por ejemplo)
  7. Rellenamos los moldes algo mas de la mitad y los metemos al congelador mínimo dos  o tres horas.
  8. Para preparar nuestro "Coulant de chocolate , receta casera paso a paso" solo nos falta calentar el horno a 180º y hornear de 12 a 14 minutos controlando que en cuanto empieza a subir un poco por el centro, están listos.buscamos que estén hecho por fuera cremoso por dentro.
    1. Trucos: 
      1. Podemos hacer uno solamente al principio para pillarle el punto al horno y controlar exactamente el tiempo.y luego hacer el resto.
      2. Al mirar si están listos es preferible quedarse corto que pasarse puesto que si nos pasamos con el tiempo se quedara hecho bizcocho entero todo el coulant perdiendo el encanto de esta 
      3. Podemos hacer mucha cantidad de masa y mantener congelados todo el tiempo que queramos, e ir sacando cuando los necesitemos.
  9. Para decorar espolvorear azúcar glass tamizado.
Y ya hemos acabado nuestro Coulant de chocolate , receta casera paso a paso.si queremos añadirle algo un  helado de naranja ,mandarina o fresa le va genial


CREMA CATALANA

Donde podemos  degustar  la Comida  Catalana y los  postres LA GUIA DE TARRAGONA GASTRONOMICA.

!BON  PROFIT!

GASTRONOMIA CATALANA...PLATOS UNICOS ( CARACOLES)

!Si  son  caracoles!,  y  de verdad  los invito a  degustarlos   es una  de las comidas màs  ricas   y una  tradiciòn  Catalana (Caracol "a la llauna").  

Pasos Receta de Receta Caracoles a la llauna:

Paso 1:Los caracoles siempre deben estar en ayunas, al menos una semanaPaso 2: Se lavan los caracoles, solo con agua, y con el fin de limpiarles un poco la tierra y otras impurezas de la cáscara.
Paso 3: Se cubre con sal gruesa el fondo de una llauna, se disponen encima los caracoles con la parte carnosa hacia arriba. Se salan.
Paso 4: Se ponen a fuego fuerte (preferiblemente de leña). Si van a cocinarse en casa, quedan mejor en el horno a temperatura fuerte usando grill y horno simultáneamente.
Paso 5: A los 5 minutos se sacan y se rocían con una picada de aceite, ajo y perejil. Se introducen de nuevo al horno. O si lo prefiere, a los 5 minutos se sacan y le hecha pimienta negra molida y se rocían con aceite de oliva.
Paso 6: Se sabe que están al punto cuando la parte carnosa toma un color dorado.
Paso 7: Para la salsa vinagreta: se pican el pimiento, el perejil y el ajo, mezclándolos bien con el vinagre y el aceite de oliva vírgen extra. Se sírve en una salsera

Lo podemos  degustar  con   Conejo  en Un  guiso, como   cazuela e.t.c..  En todas las  formas  son muy deliciosos.





!BON  PROFIT!


sábado, 21 de septiembre de 2013

RECETAS DE AMOR Y AMISTAD....PIZZA DE AMOR Y AMISTAD

Recetas de pizzas hay muchas, casi tantas como tu imaginación pueda pensar, porque realmente este plato es tan versátil que lo único que hay que preocuparse es de que la masa de pizza sea de calidad.
El resto como sabéis es la base, que habitualmente es de tomate y queso mozzarella, y los ingredientes que pongamos por encima.
Nosotros hoy os hemos hecho una selección muy variada de recetas de pizza y vais a encontrar desde recetas clásicas como la pizza 4 quesos a pizzas especialmente pensadas para los niñospizzas rellenaspan de pizza e incluso ¡pizza en piruleta!
Como base os recomendamos la receta de masa de pizza que os enseñamos hace tiempo, que además tiene dos versiones, la clásica y otra aliñada con ajo y romero para darle más sabor.
Para ver las recetas solo tenéis que pinchar sobre el título o sobre la imagen y os llevará directamente a ellas. ¿Queréis ver nuestra selección de pizzas caseras?

LES  DEJO  UNA  CANCION  ..MUY ACORDE A  LA OCASION (http://youtu.be/jT6BML3JxtI   ESCUPIENDO  A  CUPIDO DE  PACO EN LA LUNA).

  POSTRE...BROWNIE  RELLENO DE  HELADO
!UN GRAN  DIA  DEL  AMOR Y LA  AMISTAD...COLOMBIA!



brownies chocolatosos con toques de café.


Avaliação: / 240 votos
Melhor 

Pili Ballesteros


PBX:(0057)-3002806184
(00571)7489791
(Bogotá-Colombia

MINI  BROWNIES- DIETÉTICOS-BESITO







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viernes, 20 de septiembre de 2013

CONTINUAMOS CON LAS 150 RECETAS CON LECHE



APRENDE HACER LECHE CONDENSADA EN 5 MINUTOS CON ESTOS SENCILLOS INGREDIENTES

JUEGA CON CUPIDO CON EL COCTEL DE AMOR Y AMISTAD..MARTINI DE CAFE

LADYS MARTINIS

20 de septiembre de 2013 a la(s) 16:47
Ingredientes

1 y ½ cucharada de café Buendía clásico
3 cucharadas de agua
1 taza de leche
¼ taza de salsa de chocolate
3 cucharadas de ginebra
2 cucharadas de licor de café o crema de café con licor
4 cubos de hielo

Preparación
  • Me encanta usar café Buendía, porque me permite disfrutar del sabor y el aroma del café colombiano.
  • En una coctelera vamos a mezclar el café Buendía, el agua, la leche, la salsa de chocolate, la ginebra, el licor o crema de café y el hielo.
  • Agita por 15 segundos.
  • Reservé un poco de chocolate y lo puse en una jeringa para decorar las copas.
  • Vamos a servirlo directamente de la coctelera a la copa Martini.Síguenos en Facebook o ingresa a www.buendia.com para más recetas. Porque un Buendía lo haces tú.