viernes, 5 de diciembre de 2014

CLÁSICAS..MAGDALENAS

Ingredientes para hacer las Magdalenas Clásicas de Vainilla caseras (salen unas 4 docenas):

  • 6 huevos L
  • 250 gramos de azúcar (1¼ taza)
  • 250 ml de aceite neutro (girasol o maíz por ejemplo) (1 taza)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla o 3 cucharaditas de azúcar vainillado
  • 375 gramos de harina de trigo 0000 o de repostería (3 tazas)
  • 25 gramos de polvo de hornear (gasificante, levadura química, polvo Royal) (2 cucharaditas colmadas)
  • 250 ml de leche (1 taza)

Cómo hacer Magdalenas Clásicas de Vainilla caseras paso a paso:

Si tu horno es de gas encenderlo a 175ºC para que se vaya precalentando. Si es eléctrico con que lo hagas unos pocos minutos antes de meterlas es suficiente ya que se calienta muy rápido.
Prepara los moldes para Magdalenas con los papelitos o pirotines como se los llama en varios países de América.
En un bowl bien grande batir los huevos a temperatura ambiente con el azúcar a velocidad máxima unos 3 a 5 minutos o hasta que notes que se han disuelto completamente los granos del azúcar y la preparación está esponjosa y ha triplicado su tamaño. Sin dejar de batir añadir el aceite de a chorritos y la esencia de vainilla o azúcar vainillado. Dejarlo un momento para ocuparte de los secos.
Cernir, tamizar o pasar por un colador la harina junto al polvo de hornear. Ir añadiendo harina al batido anterior poco a poco hasta integrar completamente.
Por último añadir la leche poco a poco hasta formar la crema. Si agregas la leche antes que la harina es mucho más probable que te queden grumos en la masa… de esta manera se hace todo más fácil.

GRACIAS  A  LAURA, POR SU  RECETA.

UNA ROSA  Y  UN  LIBRO


NAVIDAD FRANCESA...RECETA,Magrets de canard aux griottes


Magrets de canard aux griottes


AYER Y HOY: LO INFALTABLE DE UN DICIEMBRE EN COLOMBIA

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Pili Ballesteros


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Magrets de canard aux griottes

Pour 4 Personnes

Type de recette : Plat
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min


Poultry » Main Courses » French recipes

Recipe Language : French


Ingredients:

4 magrets
4 navets
2 grosses pommes de terre
1 bocal de griottes dénoyautées, égouttées.
1 oignon émincé
3 échalotes hachées
1 verre de vin blanc sec
Sel poivre


CUISSON AU FOUR MICRO ONDES

Eplucher les navets et les pommes de terre. Les couper en lamelles (comme pour un gratin dauphinois)

Dans une cocotte compatible micro-ondes, placer les légumes, les griottes, l'oignon, les échalotes. Mélanger. Poser les magrets sur le dessus et arroser de vin blanc. Saler, poivrer, couvrir et faire cuire au micro-ondes 10min à pleine puissance. 

Mélanger les légumes.Remettre le tout à cuire couvert 10 min à pleine puissance. Laisser reposer 5mn.Variante : vous pourrez remplacer les griottes par d'autres fruits en boîtes comme les pêches, les abricots ou les ananas.


Recipe Details

Recipe Name : Magrets de canard aux griottes
Recipe Chef Name : Catherine Gilbert
Recipe Course : Main Courses
Recipe Type : Poultry
Recipe Cuisine : French recipes
Recipe Diet : 

TRADUCCION

Magret de pato con cerezas


Ingredientes:

4 pechugas de pato
4 nabos
2 patatas grandes
1 frasco de cerezas sin hueso, escurridas.
1 cebolla
3 chalotas picadas
1 vaso de vino blanco seco
pimienta Sal


HORNEAR MICROONDAS

Pelar los nabos y papas. Cortar en tiras (como un gratén de patatas)

En una cazuela de microondas compatible, colocar las verduras, las cerezas, las cebollas, chalotes. Mezclar. Colocar el pato en la parte superior y rociar con el vino blanco. Añadir sal y pimienta, tapar y cocinar por 10 minutos en el microondas a máxima potencia.


Mezclar las verduras.

Devuelve el cocinero cubierto 10 minutos a plena potencia. Dejar reposar 5 minutos.

Variación: Puede sustituir las cerezas con otras frutas tales como cajas de melocotones, albaricoques y piña.

miércoles, 3 de diciembre de 2014

POLLO REPOSADO ...PARA NAVIDAD

!BON PROFIT!


LISTADO  DE MÚSICA DE NAVIDAD



OTROS PLATOS POR EL ESTILO AQUÍ..CLIP

PLATOS DE LOS HUEVOS EN NAVIDAD

LISTADO DE NAVIDAD    LISTADO DE    CLÁSICAS DE NAVIDAD

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LECHE MERENGADA


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GRACIAS  

Leche merengada

Leche merengada paso 0
La leche merengada es una bebida muy típica de España se suele tomar líquida o granizada. Posiblemente sea uno de los postres más sencillos y económicos de preparar. 
Además es sanísimo ya que contiene canela que se utiliza para ayudar a tratar los espasmos musculares, vómitos, diarrea, infecciones, el resfriado común, la pérdida de apetito, etc. Hay estudios que dicen que la canela puede ayudar a mejorar los niveles de glucosa y lípidos. Por otro lado la leche es rica en nutrientes porque sirve como una buena fuente de calcio, vitamina D, así como de proteínas. Proporciona fósforo, potasio, magnesio, y vitaminas A, B12. Todo esto nos ayuda a mantener nuestros huesos y articulaciones en buen estado. Así que ya veis todo son ventajas y encima está riquísima.

En la receta de hoy la prepararemos en la forma granizada y al final del artículo os explicaré una pequeña variante, es decir; que son dos recetas en una. Veamos que utensilios necesitaremos:
1 cazuela
1 cuchara
1 batidora manual o de máquina
1 recipiente hermético apto para congelar
Y ahora los ingredientes que al ser cosas básicas, suelen estar en la despensa de cualquier cocina:
3 claras de huevo
1 l de leche
5 cucharadas colmadas de azúcar
1 rama de canela
50 gr de azúcar glass
Un trozo de cáscara de limón
Canela en polvo para espolvorear

El proceso es bastante rápido y sencillo:En una cazuela calentamos la leche con la canela, el limón y el azúcar. Cuando vaya a hervir la leche retiramos del fuego y dejamos templar la mezcla.
Leche merengada paso 1


Retiramos el limón y la canela, si es necesario quitamos la nata que se forma en la superficie con una cuchara. 
Leche merengada paso 2


Cuando se enfríe la vertemos en el recipiente hermético y lo guardamos en el congelador durante una hora.
Leche merengada paso 3


Transcurrido ese tiempo sacamos el recipiente del congelador. 
Con una cuchara rompemos un poco los cristalitos de la congelación de nuestra leche merengada. Batimos las claras de huevo a punto de nieve junto con el azúcar glass y las añadimos con movimientos envolventes para que mantengan su consistencia. 
Leche merengada paso 4


En este paso podemos servir directamente o introducir de nuevo en el congelador. Teniendo la precaución de sacar de vez en cuando para remover y evitar que se congele del todo.
Lo serviremos en vasos grandes o copas con canela espolvoreada por encima.
Con las yemas de huevo que nos han sobrado podremos hacer otros postres como natillas, galletas de almendras o incluso si añadimos otro huevo una tortilla para 2 o 3 personas.

Variación: blanco y negro
Este es otro postre típico en España el blanco y negro. Tan solo hay que preparar una cafetera y endulzar el café en caliente. Después lo metemos en el congelador en otro recipiente hermético. De la misma manera que antes, lo sacamos de vez en cuando, para remover y evitar que cristalice. 
Leche merengada paso 5




Leche merengada paso 6
Lo serviremos poniendo en una copa o vaso grande, el café abajo y la leche merengada encima.
Leche merengada paso 7


Tanto la leche merengada como el blanco y negro se pueden acompañar con barquillos, cookies, trufas, bombones, etc. Y a la hora de espolvorear por encima podemos probar con chocolate en polvo o canela e incluso virutas de chocolate negro. Os animo a que comentéis lo que se os vaya ocurriendo.

BUEN PROVECHO

COCINA HUNGARA.. PARA NAVIDAD

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Una  receta tradicional   Húngara...

Ingredientes:

4 rebanadas de carne de cerdo

1 cucharadita de oro rojo caliente
1 cucharada de mostaza
12 rebanadas de tocino
15 oz de queso ahumado


Preparación:
Mezclar   las rodajas de cerdo (TRITURADA) y oro rojo con una mezcla de mostaza y un pincel fino ellos.
Una forma de venado forrada con papel de aluminio, puse el tocino. Espolvoree la mitad del queso en rodajas de 2 scrag se presenta. La salchicha revista reducido a la mitad y se colocan uno junto al otro haciendo que la carne. 

Esto será los otros 2 rebanadas de carne de cerdo, que se rocía uniformemente el queso rallado restante.
Las rebanadas de tocino se llevan a la cima, y luego envueltos en papel de aluminio.
Colocado en el horno a 200 grados y más de 1,5 horas Hornee en una bandeja para hornear. Cuando haya terminado, inclinado la őzgerincből pelado el papel de aluminio y por lo que ha hecho retroceder en el horno para dorar la őzgerinces medio también. Para ello, sólo hay 5-10 minutos se requiere.
Dejar enfriar, cortar lo mejor si al día siguiente.

Detalles de la receta






Meat » Lunch » Eastern European recipes

Recipe Language : Other




Elkészítése:
A tarja szeleteket kiverjük, majd a piros arany és mustár keverékével vékonyan megkenjük őket.Egy őzgerinc formát alufóliával kibélelünk, a szalonnát belefektetjük. A reszelt sajt felét beleszórjuk, 2 szelet tarját ráfektetünk. A kolbászt lapjában kettévágjuk és egymás mellé téve a húsra helyezzük. Erre kerül a másik 2 szelet tarja, amit egyenletesen beszórunk a maradék reszelt sajttal.A szalonna szeleteket a tetejére hajtjuk, majd a fóliával becsomagoljuk.Egy tepsibe tesszük és sütőben 200 fokon, 1,5 óra alatt készre sütjük. Ha elkészült, kiborítjuk az őzgerincből, lehúzzuk róla a fóliát és így még visszatoljuk a sütőbe, hogy az őzgerinces fele is megpiruljon. Ehhez már csak 5-10 perc szükséges.Hagyjuk kihűlni, legjobb ha másnap szeleteljük.
Recipe Details

Recipe Name : kolbásszal töltött tarja
Recipe Chef Name : Alexandra Tóth
Recipe Course : Lunch
Recipe Type : Meat
Recipe Cuisine : Eastern European recipes
Recipe Diet :