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ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI) 04.05.15 @ 17:15 p
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(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184
MOUSSE O ESPUMADO DE MARACUYÁ EN SALSA DE MORA-DECORADO EN CARAMELO
Un postre muy sencillo y de gran contenido Nutricional ,son los famosos Mousse o Espumados, pero no cabe duda que la comida entra por los ojos, esta receta no la envía Un chef profesional un estudiante de Culinaria, un jovencito de 18 años que se nos demuestra que la cocina es una muy buena elección de vida .MOUSSE DE MARACUYÁ
INGREDIENTES
1.Media tasa de leche en polvo
2.Una lata de crema de leche
3.Claras de huevo N.3
4.leche condensada una lata o azúcar en su defecto
5.Pulpa de maracuya dos o tres ( Es una fruta conocida en Colombia tiene gran contenido de vitamina C) o de la fruta con la que se quiera realizar..
PREPARACIÓN PASO A PASO
1.Se sacan las tres claras de Huevo y se baten a punto de nieve
2.Se agrega el azúcar o la leche condensada, la leche en polvo con la crema de leche y la pulpa de la fruta (en este caso el maracuya), se puede hacer con diferente tipos fresa o mora e.t.c.., y la gelatina sin sabor fría
3.La gelatina sin sabor se prepara de diferentes formas una de ellas ( se mezcla el sobre en un pocillo de agua hirviendo, luego se mezcla medio de agua fria) Cuando se encuentre la mezcla lista se coloca en un recipiente para que de la forma.
4. Se puede decorar con una fruta en la parte superior una cereza o una fresa, y el caramelo se lo dejamos a los expertos
5. Se puede colocar en la salsa de mora, la cual se hace con mora y azúcar caramelizadas.
Este sencillo postre, es de gran contenido nutricional, económico y les encanta a los niños..Gracias a Nuestro chef de hoy, si a ti te gusta y quieres compartir Tu receta.... envíala.
Gracias,
DOCTOR@
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Alexandra
ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI) 04.05.15 @ 17:15 p
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Antes de iniciar, cualquier proceso de perdida de peso y mejorar la salud, lo ideal es iniciar con una desintoxicación funcional..
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