INGREDIENTES:
- 1 BOLA DE MASA DE PIZZA, COMPRADOS EN LA TIENDA O HECHA EN CASA
- SALSA DE LA PIZZA 1/3 TAZA
- 1/2 TAZA DE QUESO MOZZARELLA, DIVIDIDO
En la BÚSQUEDA de una receta sencilla y ÚNICA, he encontrado una forma de hacer pizza en 20 minutos, con los productos saludables que deseemos y en casa.
! Ideas SALUDABLES Y ROMANTICAS!
• Queso: Mozzarella, queso mexicano, Asiago, parmesano, romano, queso azul, queso feta, provolone
• Carnes: pollo, salchicha italiana, tocino, jamón, carne de res, chorizo, salchichón, jamón, camarones
• Verduras y hortalizas: tomates, alcachofas, pimientos rojos asados, cebollas, pimientos verdes, jalapeños, espinacas, tomates cherry, aceitunas, champiñones, pimientos de plátano, calabaza, maíz dulce, guisantes, aguacate
• Otros: Pedazos de la piña, frijoles negros, albahaca fresca, ajo, coles, las alcaparras
INSTRUCCIONES:
Precaliente el horno a 375 grados F.
Generosamente rociar una sartén de hierro fundido (o fuente de horno y vuelta) con aerosol antiadherente para cocinar, o grasa con aceite de oliva.
Formulario de masa de pizza en una ronda en la sartén preparado. Salsa de la pizza remolino alrededor de la superficie de la masa. Espolvoree con 1/4 taza de queso mozzarella, queso o cualquier otro que prefiera. Añadir sus ingredientes deseados. Espolvorear con queso mozzarella restante.
Cubra con papel de aluminio y hornear durante 10-30 minutos (ver nota más abajo), o hasta que la masa esté dorada y el queso se derrita. Deje reposar durante 5 minutos antes de cortar en 6 rebanadas.
Disfrute!
IDEAS DE LAS FORMAS
TIP
El tiempo de cocción puede variar, dependiendo de qué tipo de pasta que usa. Si se utiliza una consistencia más líquida enlatada masa refrigerada, horneado sólo puede tomar 10 a 15 minutos sin cubrir. Sin embargo, si se utiliza una masa de pizza gruesa (foto arriba), el tiempo de cocción será más largo.
AGRADECEMOS LA RECETA ORIGINAL
http://www.thecomfortofcooking.com/2015/02/easy-skillet-deep-dish-pizza.html
INGREDIENTS:
1 ball PIZZA, store bought or homemade
1/3 cup pizza sauce
1/2 cup shredded mozzarella, divided
1/3 cup pizza sauce
1/2 cup shredded mozzarella, divided
Topping Ideas
• Cheese: Mozzarella, Mexican cheese, Asiago, Parmesan, Romano, bleu cheese, feta, provolone
• Meat: Chicken, Italian sausage, bacon, ham, beef, chorizo, pepperoni, prosciutto, shrimp
• Vegetables: Tomatoes, artichokes, roasted red peppers, onions, green peppers, jalapenos, spinach, cherry tomatoes, olives, mushrooms, banana peppers, squash, sweet corn, peas, avocado
• Other: Pineapple chunks, black beans, fresh basil, garlic, sprouts, capers
• Cheese: Mozzarella, Mexican cheese, Asiago, Parmesan, Romano, bleu cheese, feta, provolone
• Meat: Chicken, Italian sausage, bacon, ham, beef, chorizo, pepperoni, prosciutto, shrimp
• Vegetables: Tomatoes, artichokes, roasted red peppers, onions, green peppers, jalapenos, spinach, cherry tomatoes, olives, mushrooms, banana peppers, squash, sweet corn, peas, avocado
• Other: Pineapple chunks, black beans, fresh basil, garlic, sprouts, capers
DIRECTIONS:
Preheat oven to 375 degrees F.
Generously spray a cast iron skillet (or round baking dish) with nonstick cooking spray, or grease with olive oil.
Form pizza dough into a round in prepared skillet. Swirl pizza sauce around surface of dough. Sprinkle with 1/4 cup shredded mozzarella, or any other cheese you prefer. Add your desired toppings. Sprinkle with remaining mozzarella.
Cover loosely with foil and bake for 10-30 minutes (see note below), or until crust is golden brown and cheese is bubbly. Let rest for 5 minutes before cutting into 6 slices.
Enjoy!
TIP
The baking time may vary, depending on what type of dough you use. If using a thinner-consistency canned refrigerated dough, baking may only take 10-15 minutes uncovered. However, if using a thicker pizza dough (pictured above), baking time will be longer.
The baking time may vary, depending on what type of dough you use. If using a thinner-consistency canned refrigerated dough, baking may only take 10-15 minutes uncovered. However, if using a thicker pizza dough (pictured above), baking time will be longer.
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