Melhor
ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI) 04.05.15 @ 17:15 p
https://www.facebook.com/groups/DOCTOR.CO/
Médica MTC y Acupunturista🔸
Dra. Alexandra Pilar Murcia Ballesteros
Doctor@
Bogotá : +57 3195322174📱
Persistencia+amor+un buen equipo de trabajo= grandes resultados.👩🏻 ❤️ 👩🏻🍳 👨🏻🍳 ❤
Lunes a viernes. En la ciudad de Bogotá.
https://www.facebook.com/AlexandraMurcia2018/
#AlmuerzosSaludables #cocinafacilparaflojos
PBX:
(Bogotá-Colombia
(0057)-3195322174
El hígado puede recuperar y transformar toxinas y convertirlos en inofensivos antes de evacuarlos, por esta razón es vital limpiarlo por lo menos una vez al año, ya que se acumulan grasas y puede empezar a fallar y generar enfermedades hepáticas.
Cuando no limpiamos nuestro hígado podemos estar sufriendo de alguno de estos síntomas, gases, distensión abdominal, indigestión ácida, náuseas, dolor, sensación de llenura, cólicos, estreñimiento, diarrea, color amarillento de la piel y ojos.
El hígado hace la síntesis y el almacenamiento de las sustancias toxicas de nuestro cuerpo convirtiéndolas en inofensivas, destruye los tóxicos procedentes de los desechos producidos de forma natural por nuestro organismo, como el amoníaco, pero también los que ingerimos, como las bebidas alcohólicas y medicamentos.
La síntesis que realiza el hígado, interviene en el metabolismo de los glúcidos, los lípidos “colesterol, triglicéridos” y de las proteínas “albúmina”. Interviniendo en la producción y la secreción de la bilis que se almacena y se concentra en la vesícula biliar, cuya principal función es la concentración de bilis que producimos, el cual sirve para la digestión de las grasas.
El hígado también tiene la capacidad de almacenar las vitaminas liposolubles para transformarla en energía, en forma de azúcar para ponerla a disposición del organismo generando que nuestro metabolismo trabaje correctamente.
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El hígado puede recuperar y transformar toxinas y convertirlos en inofensivos antes de evacuarlos, por esta razón es vital limpiarlo por lo menos una vez al año, ya que se acumulan grasas y puede empezar a fallar y generar enfermedades hepáticas.
Cuando no limpiamos nuestro hígado podemos estar sufriendo de alguno de estos síntomas, gases, distensión abdominal, indigestión ácida, náuseas, dolor, sensación de llenura, cólicos, estreñimiento, diarrea, color amarillento de la piel y ojos.
El hígado hace la síntesis y el almacenamiento de las sustancias toxicas de nuestro cuerpo convirtiéndolas en inofensivas, destruye los tóxicos procedentes de los desechos producidos de forma natural por nuestro organismo, como el amoníaco, pero también los que ingerimos, como las bebidas alcohólicas y medicamentos.
La síntesis que realiza el hígado, interviene en el metabolismo de los glúcidos, los lípidos “colesterol, triglicéridos” y de las proteínas “albúmina”. Interviniendo en la producción y la secreción de la bilis que se almacena y se concentra en la vesícula biliar, cuya principal función es la concentración de bilis que producimos, el cual sirve para la digestión de las grasas.
El hígado también tiene la capacidad de almacenar las vitaminas liposolubles para transformarla en energía, en forma de azúcar para ponerla a disposición del organismo generando que nuestro metabolismo trabaje correctamente.
Antes de iniciar, cualquier proceso de perdida de peso y mejorar la salud, lo ideal es iniciar con una desintoxicación funcional.
CONTAMINANTES E INTOXICANTES
Los 10 tóxicos mas usados por la industria alimentaria Conservantes y agentes sintéticos que se encuentran en los alimentos inhiben el oxígeno y retrasan el desarrollo de hongos y moho, sirven para la creación de una mayor vida útil de los productos, sin embargo, después de haber sido consumidos, estas toxinas privan a los humanos de oxigeno en las células y le roban los nutrientes, lo que conduce a la mutación de las células y el caldo de cultivo perfecto para el cáncer. Al igual que los seres humanos, las células necesitan oxígeno para sobrevivir y prosperar.
Cuanto mayor es la vida útil del alimento, más corta la vida humana.
Si no te dedicas a leer este tipo de artículos, es hora de que comiences. La mayoría de las toxinas en los alimentos son seguidas por una frase, a menudo entre paréntesis, para hacer que suenen "como seguras", por ejemplo: "para prevenir", o "frescura añadida," o "conservar el sabor." Estas pequeñas frases pegadizas realmente significan: para asfixiar tus células y ayudar con el desarrollo del cáncer .
Los 10 ingredientes tóxicos que pone la industria en nuestros alimentos.
Los Estados Unidos tienen un gran numero de agencias y reguladores de alimentos, agencias de prevención del cáncer... organizaciones que lo único que hacen es suprimir cualquier cura natural para el cáncer, u otras enfermedades, y procuran la aprobación y el apoyo, para sacar provecho de agentes causantes de cáncer en alimentos, bebidas y cosméticos, desde la Segunda Guerra Mundial.
1 Benzoato de sodio :
Este asesino sigiloso se encuentra en casi todo los frascos y botellas , como aderezo para ensaladas, encurtidos, salsas, mayonesa, casi todas las bebidas gaseosas y jugos, e incluso en los alimentos etiquetados como "naturales".
2. El aceite de canola :
2. El aceite de canola :
Este aceite creado por el hombre es muy popular y se encuentra en más del 30% de todos los productos. Ahoga las células mitocondriales. El aceite de canola es realmente el aceite de colza y puede causar enfisema y la dificultad respiratoria, llevando eventualmente al cáncer.
3. El glutamato monosódico (MSG):
3. El glutamato monosódico (MSG):
La FDA permite 20 "pseudo" nombres para él, incluyendo, extracto de levadura autolizada Ajinomoto, Vetsin, MSG, Gelatina, Caseinato de Calcio, Proteina Vegetal Hidrolizada (PVH), Proteina texturizada, Glutamato monopotásico, Poteina hidrolizada de plantas (PHP), Extracto de levadura, Ácido glutámico, Caseinato de sodio, Levadura hidrolizada, Extracto de proteina vegetal, Senomyx, Carragenano, Saborizante natural, Realzador del sabor, o con el número E620, E621, E622, E623, E624, E625,E627, E631, o E635 para nombrar unos pocos. El hecho de que un producto dice "No MSG" no significa que no está allí!
4. Nitrato de sodio y Nitrito de sodio (nitrosaminas):
4. Nitrato de sodio y Nitrito de sodio (nitrosaminas):
Se usa para fertilizantes y explosivos, y como solvente en la industria de la limpieza en seco. Este ingrediente mantiene las moléculas de hemoglobina en la sangre para llevar oxígeno a los tejidos de tu cuerpo. Se considera una "sal super" (como el glutamato monosódico) que se añade a las cosas como las salchichas, embutidos y tocino para aumentar la vida útil, color y sabor.
El nitrito sódico se emplea principalmente como conservante alimenticio así como fijador del color de los derivados cárnicos. Suele emplearse en combinación con otras sales, en las denominadas sales de curado: nitritos y nitratos de sodio y de potasio (E249). Su empleo evita la intoxicación bacteriana, en especial botulismo.
Estudios realizados por las autoridades sanitarias de Estados Unidos a finales de los años 1970 demostraron que el empleo de nitrito de sodio como aditivo alimentario provoca cáncer en animales de laboratorio, y por consiguiente podría se cancerígeno en seres humanos.
5. Margarina :
El nitrito sódico se emplea principalmente como conservante alimenticio así como fijador del color de los derivados cárnicos. Suele emplearse en combinación con otras sales, en las denominadas sales de curado: nitritos y nitratos de sodio y de potasio (E249). Su empleo evita la intoxicación bacteriana, en especial botulismo.
Estudios realizados por las autoridades sanitarias de Estados Unidos a finales de los años 1970 demostraron que el empleo de nitrito de sodio como aditivo alimentario provoca cáncer en animales de laboratorio, y por consiguiente podría se cancerígeno en seres humanos.
5. Margarina :
El cuerpo no puede incorporar los ácidos grasos trans en las membranas, lo que provoca deformaciones celulares estructuras. Manteca vegetal y aceites vegetales parcialmente hidrogenados aceleran el envejecimiento y los cambios degenerativos en los tejidos.
6. Antiespumantes :
6. Antiespumantes :
(Dimetilpolisiloxano) Es un producto químico industrial utilizado en impermeabilizantes y selladores. Este componente se utiliza sobre todo en la comida rápida nuggets de pollo y los huevos. También esté atento a TBHQ, un derivado del petróleo, que se utiliza como estabilizador en perfumes, resinas, barnices y productos químicos del petróleo sobre el terreno y vinculados a los tumores de estómago y daños en el ADN .
7 Antiaglomerantes :
Productos químicos que absorben la humedad. Estos se añaden a la sal de mesa y productos en polvo de los alimentos. Ellos a menudo están compuestos de fosfato, carbonato, silicato y óxido de compuestos que contienen aluminio. Reloj de alumino-silicato de sodio, silicato de aluminio-calcio y silicato de aluminio. El aluminio está vinculado a la enfermedad de Alzheimer y también se utiliza en la vacuna contra la gripe.
8. Colorantes artificiales :
8. Colorantes artificiales :
Petroquímicos sintéticos derivados del petróleo, anticongelante y amoniaco. causante de los tumores renales en ratones. en el cerebro y los tumores de vejiga en ratas. Causa el cáncer de tiroides en los animales, y está prohibido en productos cosméticos, pero todavía se permite en los alimentos. Debilita el sistema inmune. Causa los tumores de vejiga y los testículos. Causa tumores suprarrenales en los animales.
9. Emulsionantes :
9. Emulsionantes :
Carragenina, polisorbato 80 y el aceite vegetal bromado (BVO). Normalmente se encuentra en la leche de chocolate, queso cottage, el helado, los preparados para lactantes y la jalea. El BVO permanece en la grasa corporal desde hace años. El Polisorbato 80 también se encuentra en la mayoría de las vacunas.
10. Edulcorantes artificiales :
Aspartamo, acesulfame K, sucralosa, sorbitol, Truvia, y por supuesto, sacarina. Debido a su sabor dulce, estos edulcorantes químicos engañan al cuerpo y producen adicción por largos periodos de tiempo, volviéndose rancios en la grasa corporal. Estos falsos azúcares son los "caballos de Troya" asfixian las células y causan estragos gigantescos.
Lamentable casi todo lo envasado procesado e industrial tiene algunos de estos ingredientes u otros iguales de nocivos para nuestra salud, la solución pasa por informarse y buscar vías alternativas, comer mas sano, hacer uno mismo y mirar con lupa las etiquetas, mañana publicare una lista con los conservantes, edulcorantes, colorantes y otros aditivos los famosos E con un numero, para saber cuales son aceptables, cuales son peligrosos y cuales naturales.
Los zumos verdes son el último grito para cuidar la línea entre las celebrities como Elsa Pataky, Kim Kardashian, Madonna, Gwyneth Paltrow o Eva Longoria porque actúan como 'quemagrasas' por su alto contenido en vitaminas y antioxidantes.
LICUADO DE MANGO
Ingredientes para 2:
1 taza de mango (puede ser congelado si no es temporada)1 manojo grande de espinacas
10 almendras
1 centímetro del tronco de jengibre
1 1/2 taza de agua filtrada
1 o 2 cucharaditas de jarabe de agave o miel pura para endulzar
Hielo al gusto.
LICUADO PARA ESTREÑIMIENTO
Ingredientes:
1 betabel mediano crudo (remolacha)
2 zanahorias crudas medianas
1 taza y media de jugo de naranja recién exprimida
1 manojo de espinacas (o cualquier otra hoja verde)
4 hielos
1 betabel mediano crudo (remolacha)
2 zanahorias crudas medianas
1 taza y media de jugo de naranja recién exprimida
1 manojo de espinacas (o cualquier otra hoja verde)
4 hielos
JUGO VERDE (En licuadora)
Ingredientes:
El jugo de tres toronjas (pomelo)
Un tallo de apio
Un manojo de espinaca
Un manojo de perejil
Un nopal mediano
Una cucharada de polvo de wheat grass o spirulina (opcional)
4 hielos
El jugo de tres toronjas (pomelo)
Un tallo de apio
Un manojo de espinaca
Un manojo de perejil
Un nopal mediano
Una cucharada de polvo de wheat grass o spirulina (opcional)
4 hielos
Preparación:
Obtener el jugo de 3 toronjas y verterlo en la licuadora, agregar todos los vegetales en trozos, el polvo verde y coloca los hielos hasta el final. Licuar la mezcla perfectamente y servir de inmediato.
Obtener el jugo de 3 toronjas y verterlo en la licuadora, agregar todos los vegetales en trozos, el polvo verde y coloca los hielos hasta el final. Licuar la mezcla perfectamente y servir de inmediato.
Este jugo verde me fascina porque me ayuda a:
- Hidratarme ya que todas las verduras y la fruta que lleva, tienen altas concentraciones de agua.
- Hidratarme ya que todas las verduras y la fruta que lleva, tienen altas concentraciones de agua.
- Me ayuda a que los nutrientes se vayan rápidamente a las células y tejidos de mi cuerpo porque se absorbe rapidísimo en los intestinos y eso me da energía y vitalidad para comenzar mi día. Es muy conocido el hecho de que los vegetales de hoja verde tienen su energía en la clorofila que está en las hojas verdes y al beberla en el jugo verde nos energetizamos y nos sentimos muy vitales.
- Me ayuda a desintoxicarme porque la toronja y el perejil ayudan a al hígado a realizar mejor sus funciones desintoxicantes y purificadoras. Además la fibra de las verduras que contiene el jugo verde me ayuda a mantener limpios mis intestinos.
Preparación: mete todos los ingredientes a la licuadora y listo, en segundos tienes una bebida súper nutritiva que te ayudará a darle a tu cuerpo valiosos nutrientes para:
- sentirte lleno de energía
- estar bien nutrido
- sentirte satisfecho y con menos apetencia para alimentos no nutritivos (grasos y llenos de calorías)
- te ayuda también a evacuar más fácilmente, dile adiós al estreñimiento
- sentirte lleno de energía
- estar bien nutrido
- sentirte satisfecho y con menos apetencia para alimentos no nutritivos (grasos y llenos de calorías)
- te ayuda también a evacuar más fácilmente, dile adiós al estreñimiento
Hacer un licuado en una licuadora es una experiencia increíble porque su potente motor rompe la fibra de las frutas y verduras y genera una mayor liberación de nutrientes comparado con licuadoras convencionales. Y no tienes que colar al final el batido, con esta licuadora no quedan trozos de fibra sin moler.
LA CLORELLA
El uso en los procesos de desintoxicación, ha logrado impactar en forma tan positiva, atrapando toda la serie de sustancias Toxicas, es uno de los mejores desintoxicantes .
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AHORA... ESTOS Y MUCHOS MAS CONSEJOS LOS ENCONTRARÁS EN LA PRIMERA PARTE DEL RÉGIMEN NUTRICIONAL AQUÍ ( DIETA ANESTÉSICA), CON OFERTA DE LANZAMIENTO, UN RÉGIMEN NUTRICIONAL ADAPTADO, Y EL PRIMER PREPARADO PARA DESINTOXICAR... CON PRECIO DE LANZAMIENTO , TOTALMENTE SUPERVISADO Y POR PROFESIONALES 24 HORAS EN REDES SOCIALES, SIN DESPLAZAMIENTO, EN LA PUERTA DE TU CASA.. O EN TU MÓVIL
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