Melhor
ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI) 04.05.15 @ 17:15 p
PBX:
(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184
INGREDIENTES
3 a 5 Patatas grandes
1 Cebolla (Opcional)
4 a 5 Huevos
Aceite de Oliva extra virgen
Sal
Elaboración:
En primer lugar lava las patatas, pélalas y corta las patatas en láminas finitas porque así se harán mucho mejor.
Luego pon en una sartén abundante aceite y cuando veas que está caliente echa las patatas a fuego medio. Si lo haces a fuego alto se freirán y no es lo que buscamos, por lo que mejor hacerlo despacito aunque tarde más.
Ve dandole vueltas para que se cocinen y se pochen poco a poco.
En un cuenquito mientras bate los huevos y le echas un poco de sal.
Cuando la patata ya esté pochada y blandita la escurres bien y la pones en un bol o plato ondo.
Añade a ese plato los huevos batidos y mézclalo bien.
Vacía de aceite la sartén anterior pon un poco de aceite nuevo. Cuando esté caliente echa la mezcla en ella y deja que se haga por ese lado.
El tiempo depende de como te guste la tortilla, a mi me gusta blandita y jugosa, ¡pero para gustos los colores! Cuando creas que se ha hecho por un lado dale la vuelta y haz el otro lado.
Luego emplátalo.. Y LISTO
PASO A PASO...TE ENSEÑAMOS COMO HACERLA....LA CONQUISTA (PANCITA LLENA CORAZON CONTENTO)
Gracias por Enviarnos la receta y la preparación.
BON PROFIT
Notas relacionadas: