domingo, 20 de enero de 2013

LA VERDADERA TORTILLA DE PATATAS.. PREPARADA POR UN CATALAN




Avaliação: / 2000 votos

Melhor 

Pili Ballesteros


PBX:

(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184





INGREDIENTES

3 a 5 Patatas  grandes
1 Cebolla (Opcional)
4 a 5  Huevos
Aceite  de Oliva extra virgen
Sal


Elaboración:

En primer lugar lava las patatas, pélalas y corta las patatas en láminas finitas porque así se harán mucho mejor.




Luego pon en una sartén abundante aceite y cuando veas que está caliente echa las patatas a fuego medio. Si lo haces a fuego alto se freirán y no es lo que buscamos, por lo que mejor hacerlo despacito aunque tarde más.


Ve dandole vueltas para que se cocinen y se pochen poco a poco.


En un cuenquito mientras bate los huevos y le echas un poco de sal.


Cuando la patata ya esté pochada y blandita la escurres bien y la pones en un bol o plato ondo. 



Añade a ese plato los huevos batidos y mézclalo bien.

Vacía de aceite la sartén  anterior pon un poco de aceite nuevo. Cuando esté caliente echa la mezcla en ella y deja que se haga por ese lado.


El tiempo depende de como te guste la tortilla, a mi me gusta blandita y jugosa, ¡pero para gustos los colores! Cuando creas que se ha hecho por un lado dale la vuelta y haz el otro lado.


Luego emplátalo.. Y LISTO


PASO A PASO...TE ENSEÑAMOS COMO HACERLA....LA  CONQUISTA (PANCITA LLENA CORAZON CONTENTO)


Gracias  por Enviarnos   la receta y la preparación.
BON PROFIT
Notas relacionadas:


SEGUIDORES EN GOOGLE



PÁGINAS VISTAS EN TOTAL

TRADUCTOR

EL ARMA SECRETA PARA UNA INCREÍBLE PÉRDIDA DE PESO, ¿TE LA ENVÍO? (VIDEO)

SIGUENOS: