martes, 5 de marzo de 2013
domingo, 3 de marzo de 2013
RECETIKAS PARA SEMANA SANTA...SARDINAS APANADAS
INGREDIENTES
1.Sardinas frescas de Mediano tamaño
2.Harina de trigo
3.Sal y pimienta al gusto
4.Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1. En un recipiente pones harina de trigo con sal y pimienta
2. Las Sardinas frescas , introducir en la mezcla anterior
3. En una sarten colocar moderada cantidad de aceite de oliva y cuando este ligeramente caliente.
4. Introducir las sardinas y dejar sofreír por los dos lados
5. Acompañar de patoconas o limón.
BON PROFIT
domingo, 24 de febrero de 2013
EL DIA DE LOS FLOJOS....INTERNACIONALMENTE IMPLANTADO..JE..JE
!GRACIAS A TODOS!... COMIDA VIRTUAL PARA GENTE REAL..EL SUEÑO DE UN NIÑO HECHO REALIDAD..NUEVA META 50.000 VISITAS A NUESTRO BLOG Y 40 PAÍSES .. CUANDO COMPLETEMOS LAS 100 ENTRADAS( 100 RECETAS DE NUESTRO MANUAL PARA NO COCINEROS) QUE PUEDES ADQUIRIR Y DE AYUDAS A UNA COMIDA REAL PARA UN NIÑO DE LA FUNDACIÓN ...! AYÚDANOS!, ES TU COMPROMISO QUE SE ENCUENTRE UN VISITANTE EN CADA PARTE
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viernes, 15 de febrero de 2013
ENSALADA DE ANCHOAS
Ingredientes
- - Para 4 personas:
- 12 anchoas
- 4 tomates Cherry
- aceite de oliva
- sal
- Queso fresco (cortado en trozos)
Elaboración
Colocar las anchoas en filetes Colócalos ,en una fuente o recipiente amplio, cubre con vinagre y deja marinar durante 30 minutos. Escurre los filetes y seca bien con papel de cocina. Ponlos en otra fuente, cubre con aceite.
Cortar los tomates en cuartos y el queso fresco o cuajada en cuartos. Reserva.
Coloca un aro o molde en el centro de un plato, rellena la base con la lechuga y aliña con el aceite de la maceración. Agrega el tomate, sazona y cubre con las anchoas. Desmolda y riega con el aceite de la maceración. Repite la operación hasta montar cuatro ensaladas y sirve.
Cortar los tomates en cuartos y el queso fresco o cuajada en cuartos. Reserva.
Coloca un aro o molde en el centro de un plato, rellena la base con la lechuga y aliña con el aceite de la maceración. Agrega el tomate, sazona y cubre con las anchoas. Desmolda y riega con el aceite de la maceración. Repite la operación hasta montar cuatro ensaladas y sirve.
Consejo
Si tienes poco tiempo compra filetes de anchoas ,corta los tomates y el queso, aceite y vinagre al gusto, plato de 5 min.
RECETA DoctorA.
Bon Profit.
RECETA DoctorA.
Bon Profit.
miércoles, 30 de enero de 2013
TRADICION CATALANA..PAN CON TOMATE
Hoy vamos hablar de un plato tradicional catalán, para preparar el pan con tomate se han utilizado rebanadas de pan de payés, pero ahora con la elaboración de tan diferentes panes, se prepara con flautas –mas finas que la baguette- con chapata, ó con esos panes que muchos de vosotros hacéis en casa, realmente ésta última opción es la mejor.
Una tradizione afferma che le friselle sono state portate da Enea quando sbarcò a Porto Badisco: si tratta di ciambelle di pane biscottate, tagliate a meta, trasversalmente, da un filo, e cotte una seconda volta a forno tiepido; una volta la frisella era il pasto tradizionale dei nostri contadini che la condivano con pomodoro fresco, rughetta e olio extravergine di d’oliva. Oggi la frisella e diventata un pasto prelibato che rientra a pieno titolo nella dieta mediterranea.
http://www.ilcapocollomartinese.it/shop/prodotti-tipici/39-frise-all-olio.html
Los tomates han de ser muy rojos y muy maduros, los de rama y pera .
Una vez tostado el pan por los dos lados restregar el tomate por toda la rebanada y después “estrujar” un poco el tomate para que salga algo de pulpa, rociar generosamente con aceite Virgen Extra y poner por encima unos granos de sal, Maldon ó sal gruesa.
Y cada uno que le ponga encima lo que quiera, ó nada, tal cual, personalmente y aunque algunos consideran un sacrilegio me gusta el orégano y la un poco de pimienta, una variedad moderna es introducirlo al microondas con queso y jamón serrano (casquitos).
Ni más, ni menos.
Con mucho cariño para mis amigos catalanes: estáis de acuerdo?
!BON PROFIT!
Una tradizione afferma che le friselle sono state portate da Enea quando sbarcò a Porto Badisco: si tratta di ciambelle di pane biscottate, tagliate a meta, trasversalmente, da un filo, e cotte una seconda volta a forno tiepido; una volta la frisella era il pasto tradizionale dei nostri contadini che la condivano con pomodoro fresco, rughetta e olio extravergine di d’oliva. Oggi la frisella e diventata un pasto prelibato che rientra a pieno titolo nella dieta mediterranea.
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Los tomates han de ser muy rojos y muy maduros, los de rama y pera .
Una vez tostado el pan por los dos lados restregar el tomate por toda la rebanada y después “estrujar” un poco el tomate para que salga algo de pulpa, rociar generosamente con aceite Virgen Extra y poner por encima unos granos de sal, Maldon ó sal gruesa.
Y cada uno que le ponga encima lo que quiera, ó nada, tal cual, personalmente y aunque algunos consideran un sacrilegio me gusta el orégano y la un poco de pimienta, una variedad moderna es introducirlo al microondas con queso y jamón serrano (casquitos).
Ni más, ni menos.
Con mucho cariño para mis amigos catalanes: estáis de acuerdo?
!BON PROFIT!
domingo, 27 de enero de 2013
DOMINGO..CALIENTE, UN BUEN ASADO..Y UN HELADITO
QUE RICO..UN BUEN HELADO, NO CREES
UN ASADITO A LO COLOMBIANO....Un Domingo de asado.... no le puede faltar, una buena carne, papitas de las dos criolla y salada , el ajì(guacamole), el aguacate, mazorcas si están en cosecha,chorizos.....Y se me olvidaba algo.. una buena cerveza...CIERTO
UN ASADITO A LO COLOMBIANO....Un Domingo de asado.... no le puede faltar, una buena carne, papitas de las dos criolla y salada , el ajì(guacamole), el aguacate, mazorcas si están en cosecha,chorizos.....Y se me olvidaba algo.. una buena cerveza...CIERTO
ESTA RECETA Y MUCHAS MAS COMPÁRTELAS EN NUESTRO CANAL
https://www.youtube.com/channel/UCVJYkkavG5wgp5CvOVW788A/videos
EDITORIAL
http://www.bubok.es/autores/ROMAI
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ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI) piliballesteros1 @ yahoo.es
(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184
Antes de iniciar, cualquier proceso de perdida de peso y mejorar la salud, lo ideal es iniciar con una desintoxicación funcional.
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lunes, 21 de enero de 2013
FELIZ DIA....SOMOS UN COMBO GRANDE DE FLOJOS
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50
Alemania 35
Reino Unido
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Costa Rica
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