viernes, 20 de septiembre de 2013

CONTINUAMOS CON LAS 150 RECETAS CON LECHE



APRENDE HACER LECHE CONDENSADA EN 5 MINUTOS CON ESTOS SENCILLOS INGREDIENTES

JUEGA CON CUPIDO CON EL COCTEL DE AMOR Y AMISTAD..MARTINI DE CAFE

LADYS MARTINIS

20 de septiembre de 2013 a la(s) 16:47
Ingredientes

1 y ½ cucharada de café Buendía clásico
3 cucharadas de agua
1 taza de leche
¼ taza de salsa de chocolate
3 cucharadas de ginebra
2 cucharadas de licor de café o crema de café con licor
4 cubos de hielo

Preparación
  • Me encanta usar café Buendía, porque me permite disfrutar del sabor y el aroma del café colombiano.
  • En una coctelera vamos a mezclar el café Buendía, el agua, la leche, la salsa de chocolate, la ginebra, el licor o crema de café y el hielo.
  • Agita por 15 segundos.
  • Reservé un poco de chocolate y lo puse en una jeringa para decorar las copas.
  • Vamos a servirlo directamente de la coctelera a la copa Martini.Síguenos en Facebook o ingresa a www.buendia.com para más recetas. Porque un Buendía lo haces tú.



miércoles, 18 de septiembre de 2013

RECETAS DE AMOR Y AMISTAD..MUCHACHO RELLENO UNA RECETA PARA CONQUISTAR

Doña Carmen es una chef colombiana, tiene 45 años y 20 de ellos han sido haciendo lo que le gusta: la cocina. Carmen es amante de la comida típica colombiana, siempre que hace una preparación intenta que el plato tenga su toque especial como ella lo llama, como Carmen nos cuenta la comida es importante hasta para conquistar a un hombre porque “a los hombres se les conquista con la comida”, “Yo ya conquiste a tres hombres así: mi esposo y mis dos hijos”. 

Doña Carmen nos comparte esta receta para que la hagan en sus casas: 
“Esta receta es muy importante para mí porque con ella conquiste a mi esposo. Todavía recuerdo esa primera cita en la cual le prepare este plato. Ojala les sea de utilidad. 

RECETA PARA PREPARAR MUCHACHO RELLENO

Estos son los ingredientes:

1 Kg. de Muchacho
100 grs. de zanahoria
30 grs. de mantequilla
Laurel al gusto
Ajo al gusto
30 grs. de apio
120 grs cabano o chorizo o carne de cerdo
150 grs de cebolla de cabezona
150 grs de cebolla larga
1 pimentón rojo
Azafrán y sal al gusto

Para preparar el plato:

Unas horas antes (entre más horas mejor porque la carne toma más sabor) de preparar el muchacho dejamos la carne en una olla que contenga un licuado (tres dientes de ajo, cebolla larga, laurel, sal y tomate). En ocasiones también lo dejo en cerveza.

Paso 1: Se corta la cebolla larga en julianas, el pimiento y la zanahoria en tiritas, el cábano (chorizo o carne de cerdo) y el apio en rodajas.

Paso 2: Con un cuchillo de punta se pinza en el centro del muchacho para hacer un orificio central a lo largo de toda su carne. Se introducen las verduras y la carne previamente cortadas por el orificio compactando bien cada vez (a veces le agrego huevo). Cocer con hilo de cocina los orificios.

Paso 3: Proceder a introducir el muchacho relleno en una olla a presión (olla express) con agua con sal junto con la cebolla, el laurel y el ajo durante 4 horas para que se vuelva tierno. Aquí va un secreto. Para que no se dañe la forma de la carne en rollo se puede envolver muchas veces en hilo como amarrándolo únicamente para que no se pierda la forma.

Paso 4: Retirar, acomodar en un molde para hornear y untar con mantequilla para abrillantar, cubrir la fuente con papel de aluminio y dorar durante 15 minutos a 250 grados en el horno.”



ESTAS Y MAS  RECETAS  AQUI




SEGUIDORES EN GOOGLE

PÁGINAS VISTAS EN TOTAL

TRADUCTOR

SEGUIDORES EN AMAZON




0 comentarios:



BESITOS DE CAFÉ





MUCHAS  GRACIAS,
DOÑA  CARMEN.