jueves, 29 de enero de 2015

UN NUEVO INTEGRANTE ...MAMA POR SEGUNDA VEZ SHAKIRA

NACIÓ.. EL  SEGUNDO  NIÑO  DE  SHAKIRA  Y  PIQUE  !FELICIDADES!

SASHA PIQUÉ MEBARAK♥ 
Nació sobre las  11p.m del  29 de  Enero, Peso:3000 kg, Su  nombre  significa  Paz  tranquilidad  y  Amor.

Ilustración por: Manuel Alcantara








https://www.facebook.com/pages/Cocinafacilparaflojos/215304215268901?ref=hl

miércoles, 28 de enero de 2015

SPAGHETTI A LA FRANKFORT








Ingredientes

  • 100 gramos de SPAGHETTI 
  • 1 tomate pelado y rallado finamente.
  • 1/2 cebolla cabezona picada finamente.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 5 cucharadas de salsa BBQ.
  • Queso  rallado.
  • 1/2 taza de crema de leche.
  • 1 Salchicha por persona cortadas en rodajas.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación

 Introducir por  cada  salchicha 5  Spaghettis.  Adicionar la cebolla y un poco de sal. Conservar a fuego bajo por un par de minutos y agregar el tomate y la salsa BBQ. Cocinar hasta que el tomate se deshaga y la salsa esté homogénea. Por último integrar la crema de leche a la salsa y servir sobre la pasta caliente.






- 80 o 100 grams d'espaguettis per persona.
- Un frankfurt per persona.
- Un ou per persona.
- Tomàquets madurs.
- Un gra d'all.
- Una ceba.
- Orenga.
- Mantega.
- Formatge ratllat.
- Sal, pebre negre i oli d'oliva.

PREPARACION

Tallar els frankfurts a rodanxes i punxar 5 espaguettis crus en cada trosset.

En una paella amb una mica d'oli, fer un sofregit amb la ceba, l'all i el tomàquet, a foc lent.

Bullir els espaguettis en una olla amb abundant aigua amb sal i una mica de mantega. Uns set minuts aproximadament, escòrrer i emplatar.

Posar el sofregit de tomàquet pel voltant, una mica d'orenga, un raxolinet d'oli d'oliva i un ou farrat al mig.

 ESTA  RECETA  EN LA  CUINA DE NURIA

ENCUENTRANOS EN  FACE
https://www.facebook.com/pages/Cocinafacilparaflojos/215304215268901?ref=hl


















CANELONES  PARA NADAL















Receta de origen catalán (recogida en la Hospedería de Nuria). 

Canelones, 18 unidades 
Seso de cordero limpio y cocido, 1 unidad 
Pechuga de pollo cocida, 100 gramos 
Cebolla roja, 1 unidad 
Foie-gras de pato, 1 cucharada 
Leche entera de vaca, 1 litro 
Harina de trigo tamizada, 3 cucharadas 
Queso rallado semicurado, 2 cucharadas 
Mantequilla, 3 cucharadas 
Sal 
Pimienta negra molida, 1 pellizco
Nuez moscada rallada, 1 pizca 

Cocer los canelones durante minutos, en agua con sal. Refrescarlos con agua fría, escurrirlos y extenderlos sobre un paño húmedo. 
Calentar en una sartén un poco de mantequilla y rehogar la cebolla picada y el pollo, desmenuzado, durante unos diez minutos. Pasados éstos, añadir el seso picado y el foie-gras. Darle unas vueltas y agregar media cucharada de harina y unas cucharadas de leche entera. Dejar enfriar y rellenar los canelones. 
Hacer una bechamel clarita con el resto de la mantequilla, la leche, y la harina, condimentándola con sal, pimienta negra molida y nuez moscada rallada. Cubrir el fondo de una fuente con una capa de bechamel, colocar sobre ella los canelones y cubrir con el resto de la salsa. Espolvorear con el queso rallado, poner unas avellanas de mantequilla y dorar a horno medio durante unos veinte a veinticinco minutos. 






CANELONES  CON CARNE

Para su elaboración necesitaremos ;


·         Carne de caldo, en este caso le puse, ternera y gallina .También le puse la verdura del caldo , zanahoria , nabo , puerro , apio . 
·         sal
·         aceite de oliva  
·         60 gr de harina
·         1 litro de leche 
·          1 pizca de nuez moscada 
·         1 pizca de pimienta 
·         60 gr de mantequilla
·         Queso rallado para gratinar 
·         Placas para canelones 
 Una vez tenemos las carnes libres de huesos y escurrida , las iremos picando juntamente con las verduras . Rectificamos de sal 























CATALAN

martes, 27 de enero de 2015

FELIZ DIA DE LOS FLOJOS...39 PAISES, Y 11.000..000

!GRAN  TRABAJO  FLOJITOS!



LUEGO DE  CASI  TRES AÑOS  DE LARGO  TRABAJO..CONTAMOS CON UNA  EMISORA

https://www.facebook.com/dicelocantando?ref=hl

Nos encontramos   youtu.be  (CON MAS DE  40 VIDEOS  HECHOS POR  USTEDES QUE SUMAN 10.000.000 DE ENTRADAS Y  8.000 SEGUIDORES)


NOS ENCONTRAMOS  EN  REDES  SOCIALES...
FACE
https://www.facebook.com/pages/Cocinafacilparaflojos/215304215268901?ref=hl

NUESTRA EDITORIAL  VA PARA 30 LIBROS  PUBLICADOS

“Contra los prejuicios, la estupidez, la arrogancia, no hay ninguna clase social inmunizada, ni sistema alguno que ofrezca panaceas. Es necesario que todos, individualmente, nos rebelemos contra una forma de vivir que no es la nuestra.La revolución, para ser eficaz, ha de ser continua e implacable. Mil millones de seres humanos lanzados en busca de la paz no se reducen así como así a la esclavitud. Somos nosotros los que, con nuestra concepción mezquina y estrecha de la vida, nos hemos hecho esclavos [...] Mientras los seres humanos puedan permanecer sentados y observar con los brazos cruzados como torturan a su semejantes, la civilización será una burla carente de sentido, un fantasma verbal suspendido como un espejismo encima de un embravecido mar de personas asesinadas."
Henry Miller

Henry Millerhttp://www.bubok.es/libros/231780/CARTAS-SIN-REMITENTE-UNA-ROSA--Y-LIBRO-III


domingo, 18 de enero de 2015

SUGERENCIAS DE DOMINGO

 PLAN  DE   PAREJA
CALIFICACIÓN: / 940 voto
Mejor 

Pili Ballesteros


PBX:(0057)-3002806184
(00571)7489791
(Bogotá-Colombia






PIZZA Y  UNA   BUENA  CERVEZA.. BUENA  OPCIÓN






EMPANADITAS  COLOMBIANAS
BANDEJA  PAISA


UN  BUEN ASADO O PARILLADA
UNA  BUENA  PAELLA
RODICEO
UN   BUEN  VERMUT




1. CALCOTADAS




http://www.bubok.co/libros/214513/PANCITA-LLENA--CORAZON-CONTENTO

TE DEJAMOS  CON LA  CANCIÓN Y EL  VIDEO DE  HOY


ESTA  RECETA  Y MUCHAS MAS COMPÁRTELAS EN NUESTRO CANAL
https://www.youtube.com/channel/UCVJYkkavG5wgp5CvOVW788A/videos

EDITORIAL

http://www.bubok.es/autores/ROMAI
http://www.bubok.pt/autores/ROMAI
http://www.bubok.co/autores/ROMAI
http://www.bubok.com.mx/authors/ROMAI
http://www.bubok.fr/auteurs/ROMAI
http://www.bubok.com.ar/authors/ROMAI

EN  REDES NOS PUEDES ENCONTRAR
https://www.youtube.com/c/COCINAFACILPARAFLOJOS?gvnc=1

YOUTUBE
TWEETER
FACE


AQUÍ CONTINUAR VIENDO

SALSA  RUMESCO







VER EL  CIRCUITO...DIETA  ANESTESICA

SEGUIDORES EN GOOGLE

PÁGINAS VISTAS EN TOTAL

TRADUCTOR

SEGUIDORES EN AMAZON