domingo, 29 de diciembre de 2013

BUENOS DIAS..VAMOS A TOMAR EL MEJOR CAFE DEL MUNDO











1.UN TINTO COLOMBIANO- MONTAÑERO



CAFÉ COLOMBIANO


Hoy  vamos  hablar  del  Café de la  tierrita,   para  preparar el  tinto(Café Negro) campesino, necesitamos   primero  que  todo un  buen café ( hay mezclas  instantáneas  solubles   que son muy prácticas , son  aproximadamente  dos  cucharada para un pocillo, la  variación del campesino  es  que se prepara con  agua de panela y canela.


INGREDIENTES
1. Café  Soluble
2.Agua dos pocillos
3.Panela
4.Canela

PREPARACIÓN

1. Se pone  a  hervir   el  agua  dos pocillos  aproximadamente  con  canela y panela una pequeña  porción  , cuando esta mezcla  este.
2.En  el pocillo  se  aplican  dos  cucharadas pequeñas  de Café, y  se le aplica  el agua  hirviendo.
3.Se toma  Caliente.
  Para  estos  fríos, tomémonos un tinto  seamos  amigos..



ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA  BALLESTEROS-
DOCTORA-ROMA I





Pili BallesterosPBX:
(00571)7489791
(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184
https://www.youtube.com/channel/UCVJYkkavG5wgp5CvOVW788A

Línea de  productos orgánicos

Antes  de iniciar, cualquier proceso  de perdida  de peso y mejorar  la  salud, lo  ideal es  iniciar con  una  desintoxicación  funcional.









PBX:
(00571)7489791
(Bogotá-Colombia

(0057)-3002806184

SEGUIDORES EN GOOGLE



PÁGINAS VISTAS EN TOTAL

TRADUCTOR

EL ARMA SECRETA PARA UNA INCREÍBLE PÉRDIDA DE PESO, ¿TE LA ENVÍO? (VIDEO)

SIGUENOS: