SOBRE BARRIGA BORRACHA ( EN SALSA DE CERVEZA)
EL ARMA SECRETA PARA UNA INCREÍBLE PÉRDIDA DE PESO, ¿TE LA ENVÍO? (VIDEO)SIGUENOS:¿Cuál es el perímetro abdominal normal?SOBREBARRIGA BORRACHA |
Esta receta es Invención , de la abuela, el agregar cerveza en el condimento, le da un toque especial, la sobrebarriga (Es un corte de carne de res, correspondiente al diafragma del animal. Es un plato muy apetecido en Colombia), se puede utilizar en varias presentaciones, asada, desmechada (ropa vieja), o producto para empanadas. La presentación actual, espero que les agrade .
INGREDIENTES
- 2 libras de sobrebarriga gruesa o delgada.
- 1/2 libra de tomate
- 5 cucharadas de aceite
- 3 tallos de cebolla larga
- 1 cebolla cabezona grande
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de colorantes
- Sazonador al gusto (Tomillo-laurel)
- 1 ó 2 cucharadas de salsa de tomate
- sal al gusto
- Dos cucharadas de Cerveza
Paso 1: Se lava muy bien la carne y se lleva a una olla a presión con agua que cubra la sobrebarriga, con espacio de 30 min, y se agrega la sal al gusto. Pasados los 30 min, se saca y se parte en trozos. (Es importante sazonar la carne con ajo, tomillo, laurel ,un poco de cerveza ,ajo y cebolla con anterioridad, y en la ultima cocción agregar un poco de cerveza)
Paso 2: Aparte en una sartén se pica finamente la cebolla cabezona, el tomate, el ajo y la cebolla larga y se le añade el sazonador y el aceite, se lleva al fogón y se cocina a fuego lento y se remueve hasta obtener una mezcla homogénea y suave. Se le agrega la salsa de tomate y se coloca la carne encima de esta mezcla preparada y se deja a fuego lento con espacio de 5 min. hasta que sazone.
POLLO BORRACHO...EN CERVEZA
Un pollo grande (BORRACHO)
1 cerveza,
1 sobre de salsa de tomate,
1 cajita de uvas pasas,
1 cucharada de cebolla cabezona rayada,
2 dientes de ajo machacados,
½ media cucharadita de sal,
1 manojo de hierbas(oregano,laurel,tomillo)
1 cerveza,
1 sobre de salsa de tomate,
1 cajita de uvas pasas,
1 cucharada de cebolla cabezona rayada,
2 dientes de ajo machacados,
½ media cucharadita de sal,
1 manojo de hierbas(oregano,laurel,tomillo)
*PREPARACION DEL POLLO BORRACHO
CON DOS DIAS DE ANTICIPACION, SE DEBE EMBORRACHAR AL POLLO, DANDOLE UNA COPA DE CERVEZA 3 VECES AL DIA.
HASTA QUE EL POLLO AL SEGUNDO DIA MUESTRE SIGNOS DE BORRACHERA (VISION BORROSA-KAKAREO INCONTROLABLE)
Preparación
Se ponen las presas a dorar en una sartén, se agrega la cebolla y el ajo y se espera unos minutos mientras coge el sabor de los ingredientes.
Se incorpora la cerveza con los demás ingredientes, más dos tazas de agua y se deja cocer a fuego Lento.
Se incorpora la cerveza con los demás ingredientes, más dos tazas de agua y se deja cocer a fuego Lento.
*NOTA SI LOGRAS EMBORRACHAR UN POLLO, TE GRADUASTE DE COCINERO FACIL.
JE..JE..!PASALA POR INOCENTE!
Notas relacionadas:
Gracias,
DoctorA.
http://www.bubok.es/libros/231806/LA-CONQUISTAPANCITA-LLENACORAZON-CONTENTO
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COMIDA VIRTUAL PARA GENTE REAL...CLIP Y LA DIFERENCIA
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