PRIMERO PARTIREMOS DE UN PUNTO... LOS MITOS Y VERDADES DE LAS DIETAS
Falsos mitos sobre dietas:
- Para perder kilos es preciso pasar hambre.
- Hacer dieta es comer todo hervido, como verdura y pescado hervido.
- La verdura hervida es la base de las dietas para perder peso.
- Comer pasta es incompatible con perder peso.
- Las Dietas quitan los alimentos deliciosos como el Chocolate.
2. Desayuno verde
*Boris Chamás asegura que en Occidente el ayuno se rompe de muy mala manera con alimentos de proteína animal cargados de grasa como salchichas, tocineta, huevos. De esta manera se eleva la glicemia en la sangre; además, tienen bajo contenido de agua y fibra.
*Aunque suene raro, el autor sugiere comenzar con un desayuno de vegetales verdes como ensaladas, un wrap de vegetales o un jugo verde, pues estas plantas llenan de vitalidad a quien va a comenzar una jornada de trabajo y deporte.
*Para el jugo se pueden usar alimentos como lechugas, hojas de brócoli, espinacas, acelgas, apio, rúgula. Se le puede sumar una fruta como mango, manzana o pera.
3. La maravillosa opción de las plantas
*Comer verduras, cereales y legumbres no quiere decir comer solo lechuga.
*Para eso, el experto da un listado de alimentos como: coco, naranja, kiwi, manzana, pepino, calabaza, mora, papaya, brócoli, coliflor, espinaca, repollo, apio, rábanos, papas, zanahoria, yuca, arvejas, lentejas, soya frijol, champiñones, almendras, arroz, avena, quínoa…
4. La ensalada como plato principal
*Para estar saludable y bajar de peso, se debe incluir en el 51% de la dieta, alimentos crudos como frutas y vegetales. Una persona con enfermedades degenerativas debería consumirlo en un 80%.
*Esto, debido a que comer crudo implica consumir más nutrientes de la comida, se come menos, se baja de peso y se alarga la vida.
*La transición a tener este porcentaje en la dieta debe ser de forma paulatina.
5. Los germinados en el plato
*Tienen múltiples beneficios como sales minerales, contenido de agua, proteínas, grasas y azúcares más simples que exigen menos esfuerzo del aparato digestivo.
*Mayor longevidad.
*Germinados con la alfalfa, el arroz integral, arvejas, avena, garbanzos, lentejas, maíz, semillas de girasol, trigo.
5. Una legumbre al día
*Son alimentos perfectos, dice el experto.
*Estabilizan el azúcar en la sangre y reducen el antojo de comer algo dulce.
*Contienen fibra y proteínas.
*Disminuyen la probabilidad de sufrir enfermedades como diabetes, enfermedades cardíacas, demencia y cáncer de colon.
*Son leguminosas las lentejas, garbanzos, fríjoles de todos los colores, arvejas.
6. Los granos integrales
*Son fuente de nutrición que contienen hierro, fibra dietética, vitamina E y complejo de vitamina B.
*Los granos refinados son pobres nutricionalmente, que incluso, algunos gobiernos obligan a la industria a adicionarle vitaminas y minerales.
*La harina refinada genera un pico de azúcar en la sangre, sobrecarga al páncreas, estimula el aumento de peso y envenena el cuerpo con químicos blanqueadores.
7. Los hongos
*Tienen poderososo fitonutrientes y enzimas benéficas.
*Tónico para la memoria, pues actúan en el sistema nervioso. Son efectivos en el tratamiento contra el cáncer, pues actúan como antioxidante.
8. A comer nueces y semillas
*Son alimentos ricos en proteínas, nutrientes, minerales que aportan ácidos grasos de alta calidad, importantes para el cerebro.
*Los frutos secos son ideales para quienes quieran subir de peso, no para quienes quieran bajar, porque contienen altas calorías.
*Su consumo es necesario para el desarrollo del cerebro, el cuidado del sistema cardiovascular y de casi cualquier función corporal.
*Pueden consumirse nueces, almendras, semillas de calabaza, sésamo, girasol o linaza.
*Boris Chamás asegura que en Occidente el ayuno se rompe de muy mala manera con alimentos de proteína animal cargados de grasa como salchichas, tocineta, huevos. De esta manera se eleva la glicemia en la sangre; además, tienen bajo contenido de agua y fibra.
*Aunque suene raro, el autor sugiere comenzar con un desayuno de vegetales verdes como ensaladas, un wrap de vegetales o un jugo verde, pues estas plantas llenan de vitalidad a quien va a comenzar una jornada de trabajo y deporte.
*Para el jugo se pueden usar alimentos como lechugas, hojas de brócoli, espinacas, acelgas, apio, rúgula. Se le puede sumar una fruta como mango, manzana o pera.
3. La maravillosa opción de las plantas
*Comer verduras, cereales y legumbres no quiere decir comer solo lechuga.
*Para eso, el experto da un listado de alimentos como: coco, naranja, kiwi, manzana, pepino, calabaza, mora, papaya, brócoli, coliflor, espinaca, repollo, apio, rábanos, papas, zanahoria, yuca, arvejas, lentejas, soya frijol, champiñones, almendras, arroz, avena, quínoa…
4. La ensalada como plato principal
*Para estar saludable y bajar de peso, se debe incluir en el 51% de la dieta, alimentos crudos como frutas y vegetales. Una persona con enfermedades degenerativas debería consumirlo en un 80%.
*Esto, debido a que comer crudo implica consumir más nutrientes de la comida, se come menos, se baja de peso y se alarga la vida.
*La transición a tener este porcentaje en la dieta debe ser de forma paulatina.
5. Los germinados en el plato
*Tienen múltiples beneficios como sales minerales, contenido de agua, proteínas, grasas y azúcares más simples que exigen menos esfuerzo del aparato digestivo.
*Mayor longevidad.
*Germinados con la alfalfa, el arroz integral, arvejas, avena, garbanzos, lentejas, maíz, semillas de girasol, trigo.
5. Una legumbre al día
*Son alimentos perfectos, dice el experto.
*Estabilizan el azúcar en la sangre y reducen el antojo de comer algo dulce.
*Contienen fibra y proteínas.
*Disminuyen la probabilidad de sufrir enfermedades como diabetes, enfermedades cardíacas, demencia y cáncer de colon.
*Son leguminosas las lentejas, garbanzos, fríjoles de todos los colores, arvejas.
6. Los granos integrales
*Son fuente de nutrición que contienen hierro, fibra dietética, vitamina E y complejo de vitamina B.
*Los granos refinados son pobres nutricionalmente, que incluso, algunos gobiernos obligan a la industria a adicionarle vitaminas y minerales.
*La harina refinada genera un pico de azúcar en la sangre, sobrecarga al páncreas, estimula el aumento de peso y envenena el cuerpo con químicos blanqueadores.
7. Los hongos
*Tienen poderososo fitonutrientes y enzimas benéficas.
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8. A comer nueces y semillas
*Son alimentos ricos en proteínas, nutrientes, minerales que aportan ácidos grasos de alta calidad, importantes para el cerebro.
*Los frutos secos son ideales para quienes quieran subir de peso, no para quienes quieran bajar, porque contienen altas calorías.
*Su consumo es necesario para el desarrollo del cerebro, el cuidado del sistema cardiovascular y de casi cualquier función corporal.
*Pueden consumirse nueces, almendras, semillas de calabaza, sésamo, girasol o linaza.
EL YOGURT..PUEDE SER UN GRAN ALEADO
EL HUEVO Y EL ATÚN SON UNA BUENA PROTEÍNA
Melhor
ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI) 04.05.15 @ 17:15 p
PBX:
(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184
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cocinafacilparaflojos
Bueno chicos llego tiempo de activarnos... EL PRIMER VÍDEO ORIGINAL DE LA FUNDACIÓN..SI LLEGAMOS A LOS 500 LIKES, RECIBIREMOS NUESTRO PRIMER RECONOCIMIENTO... Y APOYAREMOS A LA FUNDACIÓN...DIFUNDELO !COMIDA VIRTUAL PARA NIÑOS REALES!
GRACIAS FLOJITOS DEL MUNDO, A DEMOSTRAR QUE SI SE PUEDE
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ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI) 04.05.15 @ 17:15 p
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Antes de iniciar, cualquier proceso de perdida de peso y mejorar la salud, lo ideal es iniciar con una desintoxicación funcional.
Descargo de responsabilidad: Los resultados pueden variar de persona a persona debido a las diferencias en la actividad física, hábitos alimenticios, condición médica, genética, edad y otros factores.
DIETA ANESTESICA...LA DIETA SIN DIETA
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