lunes, 25 de abril de 2016

BESITOS DE FRESA




Pili BallesterosPBX:

(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184


Tarta mousse de fresas con corazón de nata,...cremosa. 🍓sigue la receta y verás que éxito. .no es nada difícil y con ingredientes fácil de conseguir. 🍓🍰🍓🍰🍓🍰🍓🍰🍓


Ingredientes🍓🍓🍓

1) Mousse de Nata
100 g de Nata líquida
50 g de Azúcar vainillado
4 hojas de Gelatina
400 g de Nata semimontada
300 g de Fresas cortadas en trocitos
2) Merengue Suizo
2 Claras de Huevo
140 g de Azúcar
3) Mousse de Fresas
600 g de Fresas
200 g de Merengue suizo
6 hojas de Gelatina
500 g de Nata semimontada
1 base de bizcocho para tartas

Receta🍓🍓🍓🍓🍓

Paso 1: 1) La Mousse de Nata:
Calentar los 100 gr. de nata junto al azúcar sin que llegue a hervir.
Disolver en ella la gelatina, previamente remojada en agua fria, removiendo bien.
Una vez tibia la mezcla, añadir los 400 g de nata semimontada con movimientos envolventes. Incorporar las fresas cortadas y mezclar.

Paso 2: Verter la mousse en un molde de 20 cm y meter en el congelador una horas, hasta que esté congelada.

Paso 3: 2) El Merengue Suizo
Mezclar las claras con el azúcar. Calentar suavemente al baño María, removiendo hasta que se disuelva el azúcar.

Paso 4: Sacar del baño María y montar con una batidora eléctrica hasta que esté consistente y brillante.

Paso 5: 3) La Mousse de Fresas
Triturar las fresas, pasar el puré por un colador de malla fina, para eliminar las semillas.
Calentar 100 gr. de puré y disolver las hojas de gelatina, previamente remojadas en agua fría. Juntar con el resto del puré y mezclar bien.

Paso 6: Incorporar el merengue al puré de fresas y mezclar para aligerar la masa.
Añadir la nata semimontada con movimientos envolventes, con cuidado, para que no baje la mezcla y obteniendo un color uniforme.

Paso 7: Montaje:
Colocar la base del bizcocho en un molde de 25 cm.
Poner en el centro la Mouse de nata, que ya estará congelada.
Verter por encima la mousse de fresas y nivelar la superficie. Meter en la nevera y dejar enfriar.
Mejor de un día para otro . ..🍓🍓🍓🍓🍓que la disfrutes
REGALO  DEL DÍA  TODOS LOS LIBROS DE LA  SERIE EN  !DESCARGAS GRATIS!
Oggi, 23 Aprile 2016, è la Giornata Mondiale del Libro.

Si tratta di un evento patrocinato dall' UNESCO per promuovere la lettura, la pubblicazione dei libri e la protezione della proprietà intellettuale attraverso il copyright.

Il 23 aprile è stato scelto in quanto è il giorno in cui sono morti nel 1616 tre importanti scrittori: lo spagnolo Miguel de Cervantes (1547-1616), l'inglese William Shakespeare (1564-1616) e il peruviano Inca Garcilaso de la Vega (1539-1616).

E voi come celebrerete, in questa giornata, i nostri compagni di viaggi, sogni e cultura? :)


!AQUI!  IMPRESOS
AQUI EN  AMAZON


DERECHOS  RESERVADOS
cocinafacilparaflojos

®


Compartir en FacebookCOMPARTIR EN FACEBOOKCompartir por whatsappCOMPARTIR POR WHATSAPP





Para la masa de los churros, pon calentar la leche en un cazo con el agua y una pizca de sal. Cuando hierva, apartar del fuego e incorpora la harina. Ponlo de nuevo al fuego y cocina -sin parar de remover con una espátula- hasta que la masa quede bien ligada. Retira a un bol, deja templar y agrega las claras de huevo. Mezcla bien (para evitar que cuaje), hasta obtener una masa homogénea. Coloca la masa en una churrera, vete cortando los churros y fríelos en una sartén con abundante aceite muy caliente hasta que queden dorados (si no tienes churrera, los puedes hacer con una manga pastelera). Escúrrelos sobre papel absorbente de cocina y espolvoreamos con azúcar justo en el momento de servir.


La noche de  Navidad en Madrid, no puede  faltar  la tradición en la  Plaza de la Opera de los tradicionales  Churros con Chocolate.





“¿ Quién  Soy  Yo?-.  Soy Las manos  de  la  Abuela,  las  lágrimas de la madre, las risas de los amigos…Soy  la  suma  de  todos  y  cada  uno de  Ellos, que han hecho mi  vida  posible”.


Una  forma  de  hacer posible ..que la  comida  virtual  llegue  a los niños  reales.

http://www.bubok.es/libros/231806/LA-CONQUISTAPANCITA-LLENACORAZON-CONTENTO




No hay comentarios:

Publicar un comentario