TRONCO DE CHOCOLATE 🍩🍰🍩🍰🍩🍰🍩🍰
Tronco de chocolate.🍰.te enamorará un pedazo de este delicioso dulce. Ya sabemos que el chocolate nos gusta mucho. .es fácil de hacer…con esta maravilla no fallas. !!!!!🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍩🍩🍩🍰🍰🍰🍰🍩🍩🍩🍩🍰🍰🍰🍰🍰🍩🍩🍩🍩🍩🍰🍰🍰🍰
Hacerlo es muy sencillo en cualquier ocasión especial o no tanto.
Podemos prepararlo durante el año para celebrar cualquier ocasión, como un aniversario, cumpleaños, etc. Hacerlo en casa es mucho más sencillo de lo que parece, solo necesitamos las claves para preparar el bizcocho y saber cómo rellenarlo.🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍩🍩🍩🍩🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍰🍰🍰🍰🍰
BRAZO GITANO DE CHOCOLATE
🌸🍃🌸 INGREDIENTES 🌸🍃🌸
- Ocho huevos, yemas y claras separadas
- Ocho cucharadas de azúcar refinada
- Ocho cucharadas de trigo, harina con levadura
- Ocho cucharadas de chocolate sopa en polvo
- Dos cucharadas de agua
- Una esencia de mesa cucharada de vainilla
Beat en nieve firme como bien claro, añada o años azúcar pocos, la forma bien bat atado y reunir el yemas, la harina, o en las disuelto de chocolate dos cucharadas de agua y esencia de vainilla.
Divida en dos asadores iguales, hornee atado caer dos lados, pero no dejes resecar. Superficie cúpula en una s alineadas con um paño húmedo espolvoreado de azúcar, enrrole y dejar enfriar.
Relleno
Una lata de leche condensada
Un paquete rallado grueso grande de coco
Una esencia de mesa cucharada de vainilla
A fuego lento revolviendo constantemente bajo, bien when hervir, rellene usted rocamboles y decorar a gusto
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Ingredientes
Para el bizcocho
Ingredientes
Para el bizcocho
- · 150 Gramos de Nata montada4 Unidades de Huevos
- 80 Gramos de Azúcar
- 80 Gramos de Harina
- 1 Unidad de Limón (la ralladura)
- Para la cobertura
- 100 Gramos de Chocolate para fundir
Para el relleno
100 Gramos de Mantequilla
50 Gramos de Azúcar glass
150 Gramos de Chocolate de vainilla
2 Unidades de Yemas de huevo
100 Gramos de Mantequilla
50 Gramos de Azúcar glass
150 Gramos de Chocolate de vainilla
2 Unidades de Yemas de huevo
BRAZO GITANO DE CHOCOLATE BLANCO
Si tratta di un evento patrocinato dall' UNESCO per promuovere la lettura, la pubblicazione dei libri e la protezione della proprietà intellettuale attraverso il copyright.
Il 23 aprile è stato scelto in quanto è il giorno in cui sono morti nel 1616 tre importanti scrittori: lo spagnolo Miguel de Cervantes (1547-1616), l'inglese William Shakespeare (1564-1616) e il peruviano Inca Garcilaso de la Vega (1539-1616).
E voi come celebrerete, in questa giornata, i nostri compagni di viaggi, sogni e cultura? :)
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Para la masa de los churros, pon calentar la leche en un cazo con el agua y una pizca de sal. Cuando hierva, apartar del fuego e incorpora la harina. Ponlo de nuevo al fuego y cocina -sin parar de remover con una espátula- hasta que la masa quede bien ligada. Retira a un bol, deja templar y agrega las claras de huevo. Mezcla bien (para evitar que cuaje), hasta obtener una masa homogénea. Coloca la masa en una churrera, vete cortando los churros y fríelos en una sartén con abundante aceite muy caliente hasta que queden dorados (si no tienes churrera, los puedes hacer con una manga pastelera). Escúrrelos sobre papel absorbente de cocina y espolvoreamos con azúcar justo en el momento de servir.
La noche de Navidad en Madrid, no puede faltar la tradición en la Plaza de la Opera de los tradicionales Churros con Chocolate.
“¿ Quién Soy Yo?-. Soy Las manos de la Abuela, las lágrimas de la madre, las risas de los amigos…Soy la suma de todos y cada uno de Ellos, que han hecho mi vida posible”.
Una forma de hacer posible ..que la comida virtual llegue a los niños reales.
http://www.bubok.es/libros/231806/LA-CONQUISTAPANCITA-LLENACORAZON-CONTENTO
Recetas con el toque secreto de #Deli. Y tú, ¿qué esperas para probarlas?
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