CUBA LIBRE (SUGERENCIA CON LICOR)
Una mezcla perfecta entre la tradición cubana y lo más emblemático de Estados Unidos. Un coctel que puede ser refrescante para las cálidas noches de verano.
Ingredientes:
4 partes de ron blanco
Bebida cola
Cubitos de hielo.
1 rodaja de limón
Preparación:
Vierta el ron en un vaso de trago largo lleno de cubitos de hielo y complete con la bebida cola. Mezcle y decore con la rodaja de limón.
Refrescante y delicioso coctel, es ideal para disfrutar a la orilla de la playa o bien como aperitivo antes de un almuerzo. Gracias a su frescura y sabor es posible tomar más de alguno sin quedar saciado.
RECUERDA SI VAS A CONDUCIR NO BEBAS.. O OPCIONES SIN LICOR.
RECUERDA SI VAS A CONDUCIR NO BEBAS.. O OPCIONES SIN LICOR.
Special Boo Boo- San Francisco
Ingredientes:
Hielo
90 ml de zumo de PIÑA
90 ml de zumo de NARANJA
Unas gotas de angostura
Un chorrito de granadina
90 ml de zumo de PIÑA
90 ml de zumo de NARANJA
Unas gotas de angostura
Un chorrito de granadina
Preparación:
Combine el hielo, el zumo de piña, el zumo de naranja y la angostura en una coctelera y agite. Filtre sobre una copa globo grande. Añada un chorrito de granadina y sirva con una pajita.
Combine el hielo, el zumo de piña, el zumo de naranja y la angostura en una coctelera y agite. Filtre sobre una copa globo grande. Añada un chorrito de granadina y sirva con una pajita.
VARIACION DEL SAN FRANCISCO
Celebramos en día de San Francisco de Asís con un cóctel que lleva su nombre. Colorido y sin alcohol, este cóctel a base de zumos de frutas y licor de granadina es una buena bebida para servir en una fiesta infantil. ¡Felicidades a todos los Pacos y Pacas!
INGREDIENTES
- 3/10 de granadina
- 1/10 de zumo de nranja
- 3/10 de zumo de melocotón
- 3/10 de zumo de piña
- hielo picado
- azúcar
Preparación: 1. Mojamos en una mezcla de granadina y azúcar el borde de las copas que vayamos a utilizar para conseguir una especie de escarchado rosa.
2. A continuación mezclamos en la coctelera cubitos de hielo y los demás ingredientes del cocktail.
3. Servimos en la copa.
Otra opción: Mezclar los zumos por un lado y llenar la copa primero con granadina y luego con los zumos de manera que el cóctel quede en dos capas de diferente color.
ESPERO QUE LO DISFRUTEN.! BUEN VIERNES!
ESPERO QUE LO DISFRUTEN.! BUEN VIERNES!