lunes, 25 de marzo de 2013

UNA PICADITA...TIPICA COLOMBIANA






La  típica   picada  Colombiana  tiene  los  siguientes  Ingredientes:

1. Rellena

2.Carne  de  Costilla  de  cerdo

3.Papas  Criollas

4.Chorizo  Colombiano
UNA  PICADA  COLOMBIANA



Avaliação: /4000 votos
Melhor 
Pili Ballesteros


COMPRA:
(0057)-3002806184



(Bogotá-Colombia












5. Chicharròn







Buen provecho y seguid Disfrutando de la Cocina!





https://www.amazon.com/JULIETA-SIN-CAPULETO-LIBRO-Spanish-ebook/dp/B01C37FMMI
Libros Recomendados​
Julieta es una chica capitalista que proviene de una familia pija de un país tercermundista, donde sigue una carrera convencional con la vida resuelta y un futuro asegurado. En medio de una crisis de la edad, decide dejar todo para aventurarse en un viaje sin regreso a Europa, donde asume una vida de estudiante y mujer independiente , una sobreviviente del medio que prueba una serie de empleos hasta que termina tentando su suerte como cantante de un grupo de Trova catalana. El Guitarrista y promotor del grupo Xavi García (Romeo sin Capuleto) , un joven rebelde, amante de la música, con una vida desordenada, perteneciente a una familia de corrientes políticas claramente independentistas, austeros y anticapitalistas …Dos jóvenes predestinados a estar separados por todos perjuicios social y económicos, unidos por un lazo más fuerte que cualquiera “El amor”.

Romeo y Julieta en el siglo XXI, no te lo pierdas… La contra tesis total de una historia de amor, una comedía romántica donde se abordan de una forma irónica y divertida …El gran idilio del amor con sus pro y sus contra.

#LANZAMIENTOMUNDIAL
PROXIMO  23/ABRIL/2017


DERECHOS  RESERVADOS
cocinafacilparaflojos





®


CHOCORAMO.....NO TE PROVOCA


Olimpo, el pastelero tras la receta del Chocoramo. Con sus golosinas ha estado presente en la vida de 3 generaciones de colombianos. El 9 de abril de 1948, el día en que asesinaron a Jorge Eliécer Gaitán, se empezó a cocinar la historia de uno de los tres productos más recordados por los colombianos: el Chocoramo. Leer el resto del articulo en el siguiente link http://bit.ly/YNHCGB
Olimpo, el pastelero tras la receta del Chocoramo.
Con sus golosinas ha estado presente en la vida de 3 generaciones de colombianos.
El 9 de abril de 1948, el día en que asesinaron a Jorge Eliécer Gaitán, se empezó a cocinar la historia de uno de los tres productos más recordados por los colombianos: el Chocoramo.
Leer el resto del articulo en el siguiente link http://bit.ly/YNHCGB
Olimpo, el pastelero tras la receta del Chocoramo.
Con sus golosinas ha estado presente en la vida de 3 generaciones de colombianos.
El 9 de abril de 1948, el día en que asesinaron a Jorge Eliécer Gaitán, se empezó a cocinar la historia de uno de los tres productos más recordados por los colombianos: el Chocoramo.
Leer el resto del articulo en el siguiente link http://bit.ly/YNHCGB

domingo, 24 de marzo de 2013

PREMIO DOMINGO DE RAMOS...ALGO MUY DE LA TIERRITA

CALDO  DE PAPA



INGREDIENTES

1 ½ litro de agua
1 ramito de cilantro
1 trozo de cebolla larga
1 diente de ajo
1 libra de papa (pastusa)


Cebolla larga y cilantro finamente picados para servir
1 tableta de caldo
Sal y condimentos al gusto


PREPARACION

Ponga a cocinar en una olla a presion la costilla en el agua con la sal, y el tallo de cebolla larga, el cilantro y el ajo.

Dejar Cocinar hasta que la costilla este blanda.

Saque el aire, destape, agregue la papa y continué la cocción hasta que la papa ablande.

Espolvoree la Cebolla y el cilantro.

Sirva Caliente.

Un  desayuno de  Domingo  de  Ramos!!