Mejor
ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI) 04.05.15 @ 17:15 p
PBX:
(00571)7489791
(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184
Aprende cómo elaborar una mayonesa casera con los ingredientes más saludables pero sin perder su sabor único, en pocos pasos podrás elaborar tu mayonesa y Salsa agridulce de frutos rojos para acompañar tus platos favoritos añadiendo salud a tu cocina.
Entre los alimentos que más alto
contenido de preservantes y conservantes, que intoxican
el organismo se encuentran la Mayonesas y
salsa de Tomate. Si las preparamos en nuestro hogar, regulamos los ingredientes, y con ellos las grasas trans y otras.
SALSA AGRIDULCE- FRUTOS SECOS (BONSUKA)
INGREDIENTES
1. 200 gr moras
2. 200 gr arándanos
3. 200 gr Agraz
4. 3 cdas azúcar
5. 2 cdas harina
6. 1/2 vaso zumo de naranja (si hemos usado frutos desecados ó congelados, como los hemos puesto previamente en zumo, ya no habría que poner más, usaremos éste)
7. 1 copa brandy
8. sal gruesa
2. 200 gr arándanos
3. 200 gr Agraz
4. 3 cdas azúcar
5. 2 cdas harina
6. 1/2 vaso zumo de naranja (si hemos usado frutos desecados ó congelados, como los hemos puesto previamente en zumo, ya no habría que poner más, usaremos éste)
7. 1 copa brandy
8. sal gruesa
PREPARACIÓN
Colocar en una sartén a reducir, los (Arándanos, Moras y Agraz) con el azúcar y el jugo de Naranja a reducir, aplicar la copa de brandy y la SAL.
MAYONESA CASERA
Ingredientes:
- 4
yemas de huevo orgánico a temperatura ambiente.
- 1
cucharada de jugo de limón o vinagre de sidra de manzana puro.
- 1
cucharadita de mostaza Dijon o normal (o ½ cucharadita de mostaza seca).
- sal
y pimienta.
- 2/3
taza de Aceite de OLIVA
- 2/3
de taza de ACEITE DE COCO (tibio)
u otro aceite saludable.
PREPARACIÓN
·
Poner las yemas de huevo orgánico en la licuadora o un tazón y
batir o mezclar hasta que quede suave.
Agregar el Jugo de limón o Vinagre, mostaza y especias y mezclar hasta que se incorporen.
Agregar el Jugo de limón o Vinagre, mostaza y especias y mezclar hasta que se incorporen.
·
Agrega aceite lentamente mientras mezclas o bates a baja
velocidad, empezando con el aceite de oliva. Comenzar con una gota a la vez
hasta que empiece a emulsionar y luego seguir añadiendo lentamente hasta que
todo el aceite se incorpore.
·
Conservar en nevera hasta por 1 semana.
ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS-
DOCTORA-ROMA I
BOGOTA COLOMBIA
(0057)-3002806184
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Antes de iniciar, cualquier proceso de pérdida de peso y mejorar la salud, lo ideal es iniciar con una desintoxicación funcional.
ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI) 04.05.15 @ 17:15 p
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Antes de iniciar, cualquier proceso de perdida de peso y mejorar la salud, lo ideal es iniciar con una desintoxicación funcional..
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