lunes, 25 de marzo de 2013

UNA PICADITA...TIPICA COLOMBIANA






La  típica   picada  Colombiana  tiene  los  siguientes  Ingredientes:

1. Rellena

2.Carne  de  Costilla  de  cerdo

3.Papas  Criollas

4.Chorizo  Colombiano
UNA  PICADA  COLOMBIANA



Avaliação: /4000 votos
Melhor 
Pili Ballesteros


COMPRA:
(0057)-3002806184



(Bogotá-Colombia












5. Chicharròn







Buen provecho y seguid Disfrutando de la Cocina!





https://www.amazon.com/JULIETA-SIN-CAPULETO-LIBRO-Spanish-ebook/dp/B01C37FMMI
Libros Recomendados​
Julieta es una chica capitalista que proviene de una familia pija de un país tercermundista, donde sigue una carrera convencional con la vida resuelta y un futuro asegurado. En medio de una crisis de la edad, decide dejar todo para aventurarse en un viaje sin regreso a Europa, donde asume una vida de estudiante y mujer independiente , una sobreviviente del medio que prueba una serie de empleos hasta que termina tentando su suerte como cantante de un grupo de Trova catalana. El Guitarrista y promotor del grupo Xavi García (Romeo sin Capuleto) , un joven rebelde, amante de la música, con una vida desordenada, perteneciente a una familia de corrientes políticas claramente independentistas, austeros y anticapitalistas …Dos jóvenes predestinados a estar separados por todos perjuicios social y económicos, unidos por un lazo más fuerte que cualquiera “El amor”.

Romeo y Julieta en el siglo XXI, no te lo pierdas… La contra tesis total de una historia de amor, una comedía romántica donde se abordan de una forma irónica y divertida …El gran idilio del amor con sus pro y sus contra.

#LANZAMIENTOMUNDIAL
PROXIMO  23/ABRIL/2017


DERECHOS  RESERVADOS
cocinafacilparaflojos





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CHOCORAMO.....NO TE PROVOCA


Olimpo, el pastelero tras la receta del Chocoramo. Con sus golosinas ha estado presente en la vida de 3 generaciones de colombianos. El 9 de abril de 1948, el día en que asesinaron a Jorge Eliécer Gaitán, se empezó a cocinar la historia de uno de los tres productos más recordados por los colombianos: el Chocoramo. Leer el resto del articulo en el siguiente link http://bit.ly/YNHCGB
Olimpo, el pastelero tras la receta del Chocoramo.
Con sus golosinas ha estado presente en la vida de 3 generaciones de colombianos.
El 9 de abril de 1948, el día en que asesinaron a Jorge Eliécer Gaitán, se empezó a cocinar la historia de uno de los tres productos más recordados por los colombianos: el Chocoramo.
Leer el resto del articulo en el siguiente link http://bit.ly/YNHCGB
Olimpo, el pastelero tras la receta del Chocoramo.
Con sus golosinas ha estado presente en la vida de 3 generaciones de colombianos.
El 9 de abril de 1948, el día en que asesinaron a Jorge Eliécer Gaitán, se empezó a cocinar la historia de uno de los tres productos más recordados por los colombianos: el Chocoramo.
Leer el resto del articulo en el siguiente link http://bit.ly/YNHCGB

domingo, 24 de marzo de 2013

PREMIO DOMINGO DE RAMOS...ALGO MUY DE LA TIERRITA

CALDO  DE PAPA



INGREDIENTES

1 ½ litro de agua
1 ramito de cilantro
1 trozo de cebolla larga
1 diente de ajo
1 libra de papa (pastusa)


Cebolla larga y cilantro finamente picados para servir
1 tableta de caldo
Sal y condimentos al gusto


PREPARACION

Ponga a cocinar en una olla a presion la costilla en el agua con la sal, y el tallo de cebolla larga, el cilantro y el ajo.

Dejar Cocinar hasta que la costilla este blanda.

Saque el aire, destape, agregue la papa y continué la cocción hasta que la papa ablande.

Espolvoree la Cebolla y el cilantro.

Sirva Caliente.

Un  desayuno de  Domingo  de  Ramos!!

miércoles, 20 de marzo de 2013

CHOCOLATEROS EN ACCIÓN..EL COULANT DE CHOCOLATE

EL  COULANT  DE   CHOCOLATE


Ingredientes

  • 100 g. chocolate fondant
  • 100 g. mantequilla
  • 2  Huevos
  • 40 g. Azucar  y  azucar  glasè
  • 40 g. harina

Preparación

Separamos las yemas de las claras y montamos éstas a punto de nieve. Fundimos la mantequilla al baño maría y cuando ya esté, añadimos también el chocolate con el mismo propósito. Si troceamos o rallamos el chocolate aceleraremos el proceso.
Clarificamos las yemas con el azúcar hasta duplicar su volumen. Luego, añadimos la harina tamizada y mezclamos con movimientos envolventes. Repetimos el proceso agregando el chocolate y la mantequilla fundidos y después, las claras montadas a punto de nieve.
Ponemos la mezcla en flaneras engrasadas y enharinadas y congelamos.
Cuando los queramos servir, los sacamos 6-7 minutos antes del congelador y los metemos en el horno precalentado a 250 grados o al máximo, durante siete minutos (puede variar en función del tamaño del molde y del horno). De este modo, queda hecho por fuera y fundido por dentro.
Para mejorar la presentación podemos decorar con azúcar glasé. Servir inmediatamente.


SUGERENCIAS..ESTO  PARA UN  DÍA   EN  QUE  ESTÉS CON  FRIÓ, O  BAJA DE NOTA  ES UNA DELICIA...Y   UN  TOQUE  COLOMBIANO  CON  UN TINTO  ..ES UNA  DELICIA.

BON  PROFIT..  

domingo, 17 de marzo de 2013

RECORDAR ES VIVIR ..UNA DE LAS PRIMERAS RECETAS ARROZ A LA CUBANA

ARROZ  A LA  CUBANA

ARROZ  A  LA  CUBANA


Gracias   a  Pilar   que   nos  envió  desde  España  esta    receta  , un  poco  tarde pero  muy útil si no  tienes  nada  más  si no  arroz. 
Estamos  en el  día  Internacional  del  huevo por  eso hacemos honor  a  este  gran producto nutricional

INGREDIENTES
1.       Huevos
2.       Arroz  Blanco largo
3.       Tomate frito
4.       Aceite

PREPARACION
ARROZ
1.Se sofríe  cebolla  cabezona(previamente  cortada  en  trozos), en aceite, cuando  se  encuentre sofrita  se  agrega  el  agua (por  cada pocillo de  arroz se  agregan  dos  de  agua), posteriormente
Sal al gusto  cuando  el  agua  se  encuentre  hirviendo se agrega  el  arroz( previamente  lavado). Se baja  el  fuego y  se  deja  secar, cuando este  seco  se  tapa  por  10 Minutos.
2 Se  fritan los  huevos
3. sobre  el  arroz  se colocan  al  gusto  dos  cucharadas o mas  de  Tomate, y  el  huevo  frito
 Se sirve  caliente.

Tiempo  de  Preparación
20 min


TIEMPO ESTIMADO : 20 minutos
Preparación para  4 personas
Dificultad  baja

SUERTE Y  GRACIAS...