martes, 18 de febrero de 2014
EL REGALO PARA LOS FLOJOS QUE ME SIGUEN..
VAMOS A VISITAR PAISES(CINCO COMIDAS TIPICAS)...BRASIL..BRASIL
PRIMERA...RODIZEO
El Rodizio es un sistema de cocina tìpico de Brasil y portugal, donde los meseros pasan con tablas de diferentes cortes de carnes. Consejo no comer grandes cantidades y menos de acompañantes.
Es un sistema brasilero de cocina, en el cual 15 cortes de carne llegarán a su mesa en la cantidad y el tiempo que usted elija. Seleccionamos cortes específicos de carne de res, cerdo y pollo; las cuales después de ser maduradas pasan a una parrilla especial que permite que las carnes se asen lentamente y evita que se pierdan sus jugos naturales. Estas carnes llegan directamente de la brasa a su mesa, para que usted disfrute con sus amigos y familiares del excelente sabor de las entrañas del Brasil.
El RODIZIO está compuesto por estos 15 cortes de carne:
PICANHA (Punta gorda)
CONTRAFILE (Lomo ancho)
CUPIN (Morrillo)
ALCATRA (Tetafula)
CARNE DO PEITO (Centro)
LAGARTO (Bollo o Muchacho)
ÚBERE (Ubre)
PERNIL DE PORCO (Pernil de cerdo)
COSTELINHA DE PORCO (Costillitas de cerdo)
LOMBO DE PORCO (Lomo de cerdo)
COXINHA DE FRANGO (Muslitos de pollo)
SOBRECOXA DE FRANGO (Contra muslo de pollo)
CORAÇÃO DE FRANGO (Corazoncitos de pollo)
LINGÜIÇA DE PORCO (Chorizos de cerdo)
LINGÜIÇA DE FRANGO (Chorizos de pollo)
La carne viene acompañada con deliciosas papitas en salsa bechamel con un toque de perejil, yuca y manejamos una barra libre de ensaladas. El sistema de RODIZIO le permite comer todo lo que quiera tanto en carnes, como en ensaladas y acompañamientos, por lo que no se puede compartir ni llevar para la casa.
DONDE LO PUEDES ENCONTRAR.. |
LAS OTRAS 4 CUATRO
La Feijoada, hecha a base de frejoles negros combinados con carnes ahumadas o saladas. Se sirven acompañados de harina de mandioca, plátano frito o col picada.
El Acarajé, que consiste en bollos que se dejan reposando desde la noche anterior. Pueden ser de vatapá, crema de camarones secoso o cururú de habas verdes.
La Moqueca, se prepara a base de pescado, sal, especias y hierbas que varían según la zona. También puede servirse con ají.
El Tacacá No Tucupi, plato típico que consiste es una mezcla de goma con polvillo de la mandioca y se combina con una salsa especial
DERECHOS RESERVADOS
cocinafacilparaflojos
Bueno chicos llego tiempo de activarnos... EL PRIMER VÍDEO ORIGINAL DE LA FUNDACIÓN..SI LLEGAMOS A LOS 500 LIKES, RECIBIREMOS NUESTRO PRIMER RECONOCIMIENTO... Y APOYAREMOS A LA FUNDACIÓN...DIFUNDELO !COMIDA VIRTUAL PARA NIÑOS REALES!
GRACIAS FLOJITOS DEL MUNDO, A DEMOSTRAR QUE SI SE PUEDE
GRACIAS FLOJITOS DEL MUNDO, A DEMOSTRAR QUE SI SE PUEDE
INDICE DE RECETAS
7699583
SEGUIDORES EN GOOGLE
®
lunes, 17 de febrero de 2014
FELIZ DIA DE LOS FLOJOS..COMPLETAMOS 150.000 entradas y 45 países.
- Facebook de Cuidadoinfantil.net
- Twitter de .net
- Twitter de .net
COMIDA REAL...PARA NIÑOS VIRTUALES, EN LAS NUBES
PUEDES HACER PARTE HOY ESTAMOS DE CELEBRACIÓN..COMPLETAMOS 150.000 ENTRADAS, Y NOS CONOCEN EN 45 PAISES...TENEMOS EMISORA,REDES SOCIALES, NOS CONOCEN 20 FUNDACIONES.
LOS FLOJOS VIVEN SU CIELO AQUÍ EN LA TIERRA...!PARTICIPA! MOTOR DE CAMBIO DE JÓVENES ..PARA JÓVENES
Suscribirse a:
Entradas (Atom)