jueves, 1 de diciembre de 2016

CALABAZA AL ESTILO MAMÁ



CALIFICACIÓN: / 8040 votos
Mejor 
Pili Ballesteros


PBX:

(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184







“¿ Quién  Soy  Yo?-.  Soy Las manos  de  la  Abuela,  las  lágrimas de la madre, las risas de los amigos…Soy  la  suma  de  todos  y  cada  uno de  Ellos, que han hecho mi  vida  posible”.

Una  forma  de  hacer posible ..que la  comida  virtual  llegue  a los niños  reales.
cocinafacilparaflojos®


Que  mejor  que  comer un  guiso  muy propio  de  mi  Mamá  y  de las  Abuelas.


Los Ingredientes  básicos  son:

1. Arveja  desgranada un pocillo.
2, Calabaza  una, o un Calabacín.
3.  Carne   al   gusto.
4.  Cebolla
5.  Sal  al  Gusto


PREPARACIÓN:

1. Realizar un guiso  sencillo con   Cebolla, Ajo  y  sal  al   gusto.

2. Agregar  la  carne, y  dejar sellar, luego  aplicar un pocillo de  agua.

3. Colocar la  ARVEJA,  dejar  que  hervir.

4. Partir  el  Calabacín  en  Trozos  y  aplicar  a la  mezcla  anterior.

5. Dejar  hervir por   veinte  minutos.


Espero  que  les  guste  esta  sencilla  y nutritiva  receta.






PBX:

(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184

Antes  de iniciar, cualquier proceso  de perdida  de peso y mejorar  la  salud, lo  ideal es  iniciar con  una  desintoxicación  funcional..







ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA  BALLESTEROS-
DOCTORA-ROMA I





Pili BallesterosPBX:
BOGOTA COLOMBIA
(0057)-3002806184
https://www.youtube.com/channel/UCVJYkkavG5wgp5CvOVW788A



Línea de  productos orgánicos

Antes  de iniciar, cualquier proceso  de pérdida  de peso y mejorar  la  salud, lo  ideal es  iniciar con  una  desintoxicación  funcional.


Recetas colombianas con el toque secreto de #Deli. Y tú, ¿qué esperas para probarlas?






SIGUENOS...AQUI



Notas relacionadas:


SEGUIDORES EN GOOGLE



PÁGINAS VISTAS EN TOTAL

TRADUCTOR

EL ARMA SECRETA PARA UNA INCREÍBLE PÉRDIDA DE PESO, ¿TE LA ENVÍO? (VIDEO)

SIGUENOS:

DERECHOS  RESERVADOS
cocinafacilparaflojos

®

Visit Us On Twitterfacebook.com/pages/Cocinafacilparaflojos/215304215268901?ref=hlVisit Us On Google Plus

No hay comentarios:

Publicar un comentario