Un delicioso postre para empezar esta semana con el inconfundible sabor Buendía, Cheesecake de Café:
INGREDIENTES 2 tazas de galletas de leche molidas ¼ de taza de mantequilla derretida
PREPARACIÓN
Mezcla la mantequilla derretida con las galletas molidas. Haz una pasta. Si está muy seca, agrega un poco de leche. Cubre con la pasta un molde redondo engrasado. Deja reposar en la nevera.
RELLENO
1 cucharada de Café Buendía disuelto en medio pocillo de agua
200 grs. de queso crema
1 taza de yogurt sin dulce
3 huevos batidos
¼ taza de harina de trigo cernida
1/3 taza de azúcar
PREPARACIÓN
Bate el Café Buendía, el queso crema y el yogurt. Agrega el azúcar, la harina y los huevos batidos. Vierte la mezcla sobre la base de la galleta y hornea por 40 minutos. Deja enfriar, desmolda y decora con salsa de frutas o trozos de frutas (moras, fresas o ciruelas).
No hay comentarios:
Publicar un comentario