Mejor
El CHOCOLATE “ Xocolata”, es un producto nativo Americano del Cacao. En Europa fue incorporado en varias de sus preparaciones para entrar en Calor en épocas de invierno.
"Disueltos en los sentidos hemos sobrepasado el infinito... Deseo de derretirse en líquidas
emociones...nuestros ojos, lava incandescente cuando nos consumimos uno en otro en una locura sin final...no sé qué somos tu y yo...pero somos seguramente algo...y ese cualquier algo....me pierde...
Cerca de ti, atada en tu cuerpo...una pasión infinita me posee y me incendia...trato de aplacarme en tus besos, en tu piel.. Me das todo tú y quiero todavía más... Mi cuerpo en el tuyo...tu piel disuelta en la mía.
Nuestros vicios se desatan en única locura... Miro tu cara delirante... Me pierdo en tus deseos iguales a los míos, fusionando fuego de ansia. Placer intenso y sublime...buscando el infinito temo la llegada de la tempestad de abrumadores e impetuosos sentimientos que nos motiva en la deriva del instante fugaz, que quisiéramos se convirtiese en eterno...."
http://julietasincapuleto.blogspot.com.co/2017/01/pa-ella-volcan-de-chocolate.html
Mejor
El CHOCOLATE “ Xocolata”, es un producto nativo Americano del Cacao. En Europa fue incorporado en varias de sus preparaciones para entrar en Calor en épocas de invierno.
"Disueltos en los sentidos hemos sobrepasado el infinito... Deseo de derretirse en líquidas
emociones...nuestros ojos, lava incandescente cuando nos consumimos uno en otro en una locura sin final...no sé qué somos tu y yo...pero somos seguramente algo...y ese cualquier algo....me pierde...
Cerca de ti, atada en tu cuerpo...una pasión infinita me posee y me incendia...trato de aplacarme en tus besos, en tu piel.. Me das todo tú y quiero todavía más... Mi cuerpo en el tuyo...tu piel disuelta en la mía.
Nuestros vicios se desatan en única locura... Miro tu cara delirante... Me pierdo en tus deseos iguales a los míos, fusionando fuego de ansia. Placer intenso y sublime...buscando el infinito temo la llegada de la tempestad de abrumadores e impetuosos sentimientos que nos motiva en la deriva del instante fugaz, que quisiéramos se convirtiese en eterno...."
http://julietasincapuleto.blogspot.com.co/2017/01/pa-ella-volcan-de-chocolate.html
EL CHOCOLATE CON MASMELOS
Incorporar a este producto a muchos de nuestros chuches y preparados es muy común, pasar por la 13 (avenida central) , cerca de la Nacional de Chocolates es tan estimulante como su misma aroma.
Un plato típico, es el “Tamal con chocolate “para el desayuno de los Domingos.Chocolate con Queso y Almojabanas.
ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI) 04.05.15 @ 17:15 p
PBX:
(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184
Una muy buena noticia, ahora contamos con la tienda Virtual, nuestros libros al alcance de todos.
La noche de Navidad en Madrid, no puede faltar la tradición en la Plaza de la Opera de los tradicionales Churros con Chocolate.
Incorporar a este producto a muchos de nuestros chuches y preparados es muy común, pasar por la 13 (avenida central) , cerca de la Nacional de Chocolates es tan estimulante como su misma aroma.
Un plato típico, es el “Tamal con chocolate “para el desayuno de los Domingos.Chocolate con Queso y Almojabanas.
ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS(ROMAI) 04.05.15 @ 17:15 p
PBX:
(Bogotá-Colombia
(0057)-3002806184
Una muy buena noticia, ahora contamos con la tienda Virtual, nuestros libros al alcance de todos.
RECETAS DE INVIERNO
MADUIXAS
I XOCOLATA(FRESAS Y CHOCOLATE)
Aquella
tarde de Invierno, luego de una
buena Paella…Llego aquel
Magnifico postre Coulant de
chocolate, al tomar el primer trozo, el chocolate caliente salió de su interior, fue la imagen más estimulante de mi
vida, todos los recuerdos
evocados por la aroma del chocolate, se agolparon en mi mente, y no
puede evitar acompañarlo con un Café de
los de mi tierra, sin
azúcar y bien cargado..
El
CHOCOLATE “ Xocolata”, es un producto
nativo Americano del Cacao.
En Europa fue
incorporado en varias de sus preparaciones para entrar
en Calor en épocas de invierno.
"Disueltos en los sentidos hemos sobrepasado el infinito... Deseo de derretirse en líquidas
emociones...nuestros ojos, lava incandescente cuando nos consumimos uno en otro en una locura sin final...no sé qué somos tu y yo...pero somos seguramente algo...y ese cualquier algo....me pierde...
Cerca de ti, atada en tu cuerpo...una pasión infinita me posee y me incendia...trato de aplacarme en tus besos, en tu piel.. Me das todo tú y quiero todavía más... Mi cuerpo en el tuyo...tu piel disuelta en la mía.
Nuestros vicios se desatan en única locura... Miro tu cara delirante... Me pierdo en tus deseos iguales a los míos, fusionando fuego de ansia. Placer intenso y sublime...buscando el infinito temo la llegada de la tempestad de abrumadores e impetuosos sentimientos que nos motiva en la deriva del instante fugaz, que quisiéramos se convirtiese en eterno...."
http://coffeorgasmo.blogspot.com.co/2016/07/volcan-de-chocolate.html
Volcán de Chocolate
ROMA I (ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS)
EL CHOCOLATE CON MASMELOS
Incorporar
a este producto a muchos de
nuestros chuches y preparados es muy común, pasar
por la 13 (avenida central) ,
cerca de la Nacional de Chocolates
es tan estimulante como su
misma aroma.
Un plato
típico, es el “Tamal con chocolate “para el desayuno de los Domingos.Chocolate con Queso y Almojabanas.
LOS CHURROS CON CHOCOLATE
En París el Coulant o Volcán de chocolate, es un postre muy característico...
Estando
sentados en aquel Bar, luego
de la deliciosa
Paella del Domingo, mi
cara se ilumino
al notar que el
Postre era el famoso Volcán de
Chocolate, con el que la
Abuela solía consentirnos.. La Nostalgia me
invadió y la única forma
de comerlo fue
con el complemento perfecto,
un Café
exprés cargado y sin
Azúcar.
No era con la
Aroma ni el dulce de mi Tierra, pero el
Coulant sabia especialmente mágico, al
estar sentada allí entre
amigos …Me sentí por un momento en Familia.
La abuela
incorporo muy bien este producto,
a un preparado que hacía con
siete granos de
Harina que se llama (Chucula),
y que preparábamos caseramente como negocio local.
Algo típico eran las tardes de una vez por semana, donde se derretía la Panela, y comerla con Queso derretido,era mágico y único.
LENTEJAS CON CHORIZO
Preparación: 20 min
Cocción: 35 min
Ingredientes: 200 gr de lentejas pardinas
2 chorizos para guisar
1 trozo de hueso de jamón
media cebolla
1 tomate bola
2 patatas medianas
1 zanahoria
1 pimiento verde
2 pedazos de calabaza
1 cabeza de dientes de ajo
2 cucharadas de pimentón dulce
media cucharada de comino
media cucharada de tomillo
2 hojas de laurel
1 pellizco de sal
aceite de oliva
Procedimiento:
En primer lugar ponga un cazo de agua a hervir. Pele la zanahoria, la cebolla y las patatas. Corte la calabaza, la cebolla, el pimiento verde, las patatas y la zanahoria. Cuando el agua haya empezado a hervir, haga un par de cortes en forma de cruz al tomate e introdúzcalo en el agua durante 30 segundos. Una vez sacado el tomate del agua podrá quitarle la piel con facilidad. Una vez quitada la piel, corte el tomate en trocitos y échelo junto al resto de las verduras. Quite la piel exterior de la cabeza de ajo en incorpórela también al resto de las verduras. En una cacerola eche las verduras que ha cortado junto con el chorizo, el hueso de jamón, el pimentón dulce, el comino, el tomillo, las hojas de laurel y un pellizco de sal. Llene la cacerola con agua de forma que cubra un par de dedos por encima de los ingredientes junto con un chorro de aceite de oliva y póngala a calentar a fuego alto hasta que empiece a hervir. Cuando el agua este hirviendo baje la temperatura a fuego medio, incorpore las lentejas y déjelas cocer durante 25 minutos. Cuando estén listas las lentejas sáquelas del fuego y retire de la olla el chorizo, la cabeza de ajo y el hueso de de jamón. Tire el hueso de jamón, corte el chorizo en rodajas y separe los dientes de ajo. Sirva las lentejas en un plato junto con unas cuantas rodajas de chorizo y unos dientes de ajo y ya tendrá listo el plato para comer.
Para ver vídeoreceta de lentejas con chorizo:
Para ver más recetas visitar mi blog:
EN UNA TARDE DE NEVADA
NADA MEJOR
COULANT DE CHOCOLATE (VOLCÁN DE CHOCOLATE)
Estando sentados en aquel Bar, luego de la deliciosa Paella del Domingo, mi cara se ilumino al notar que el Postre era el famoso Volcán de Chocolate, con el que la Abuela solía consentirnos.. La Nostalgia me invadió y la única forma de comerlo fue con el complemento perfecto, un Café exprés cargado y sin Azúcar.
No era con la Aroma ni el dulce de mi Tierra, pero el Coulant sabia especialmente mágico, al estar sentada allí entre amigos …Me sentí por un momento en Familia.
JULIETA SIN CAPULETO ALEXANDRA DEL PILAR MURCIA BALLESTEROS (ROMA I)
Si tratta di un evento patrocinato dall' UNESCO per promuovere la lettura, la pubblicazione dei libri e la protezione della proprietà intellettuale attraverso il copyright.
Il 23 aprile è stato scelto in quanto è il giorno in cui sono morti nel 1616 tre importanti scrittori: lo spagnolo Miguel de Cervantes (1547-1616), l'inglese William Shakespeare (1564-1616) e il peruviano Inca Garcilaso de la Vega (1539-1616).
E voi come celebrerete, in questa giornata, i nostri compagni di viaggi, sogni e cultura? :)
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