PINCHOS A LO FER...
Estos Pinchos los preparó mi hermano como entremés, en una reunión familiar, son fantásticos y muy sencillos de hacer.
(TERNERA Y PIÑA)
INGREDIENTES
Ingredientes
- 500 gramos carne para guisar de Ternera,previamente adobada
- 16 tomates cherry
- 4 pimientos medianos
- 4 cebollas medianas
- cebollín ó verdeo
- c/n sal
- c/n pimienta
- 1 cucharada miel ó azúcar
- 2 cucharadas salsa inglesa
- 1 cucharada mostaza
- 1 limón ó lima
- 1 Piña en trozos.
- c/n cebollin ó verdeo
- Cebolla Cabezona en trozos grandes.
PREPARACIÓN
1. Cortar las carnes,
el tomate, el pimiento, la cebolla y el cebollin en porciones parecidas (cubos)
Intercalar a su gusto en las brochetas, y colocarlas en un bol para sazonar.
Sazonar con el resto de los ingredientes y dejar reposar por 1 hora o más
(depende del gusto de ustedes), revolviendo de vez en cuando para que marinen
bien y colocarlos en la parrilla.
Luego de colocados en la parrilla (eléctrica, gas o carbón) utilizar la marinada para rociarlos de vez en cuando y
evitar que se sequen. BUEN PROVECHO.
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http://coffeorgasmo.blogspot.com.co/2017/01/tengo-hambremi-plato-favorito-tus-labios.html
Mis pensamientos divagan, mientras me servía el primer café de la mañana...< abría el tarro de café y cerré mis ojos, permitiendo que mis sentidos se activaran, tras inhalar aquella aroma..A mi mente llegó en tropel, uno a uno los recuerdos de aquellos besos ; juguetones, inquietos, apasionados, dulces .... "Besos de Café"...
Roma I(Alexandra del Pilar Murcia Ballesteros)
'La violència és la por als ideals dels altres'. Avui fa 69 anys de la mort Gandhi
SALVAJE NO ES EL QUE VIVE EN CONTACTO CON LA NATURALEZA...SINO QUIEN LA DESTRUYE.
A comer:
La mayoría de nuestras frutas son orgánicas, el contenido de químicos no es muy alto, gracias a Dios.
En países industrializados una precaución que no falta.
En países industrializados una precaución que no falta.
Cuando usamos cítricos como el limón o la naranja debemos tener un par de precauciones. La primera es lavar muy bien las frutas con agua templada y si es posible con un cepillo. La mayoría de las naranjas y limones que se venden llevan un tratamiento externo para que resulten más brillantes y atractivos la vista pero no son lo más recomendables para luego usar sus pieles en alguna receta. Por esto es importante lavarlas bien antes de usar.