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BOCADILLO VELEÑO |
Bocadillo veleño contará con marca de origen.
El país tiene 20 productos con denominación de origen.
El famoso bocadillo veleño, que se produce con guayaba en el municipio de Vélez (Santander), recibirá de Colombia y Suiza la denominación de origen, un reconocimiento de marca que lo protegerá de la competencia desleal.
bocadillo veleño es producto de exportación, con cerca de 150 toneladas enviadas a Europa en el año 2012, y agregó que entre los beneficios de la denominación de origen está el reconocimiento de regalías al municipio productor por el uso del nombre y de la marca.
Comercializamos Bocadillos en las siguientes presentaciónes:
El Bocadillo es una pasta sólida obtenida por la cocción o concentración de pulpa de Guayaba selecta, variedad roja y/o blanca, pintona, madura y sana con adición de edulcorantes naturales o artificiales. El bocadillo tiene aroma y color característico y una consistencia que permite cortar después de frío sin perder su forma y textura.
PARA LA ELABORACIÓN DEL BOCADILLO SE PARTE DE LA PULPA DE GUAYABA COMO MATERIA PRIMA BÁSICA.
La guayaba es una fruta tropical de buen comportamiento y alto contenido nutricional:
Vitamina C: 200 a 240 mg / 100 g
Alto contenido de fibra: 2.8 g / 100 gr
Vitamina A, Tiamina, Riboflavina y Niacina
Minerales: Ca, Fe y Fósforo
Bajo contenido de grasa (ICBF 1992)
Contribuye a reducir la presión arterial, el colesterol y los triglicéridos atribuido a su contenido de pectinas.
ESTADISTICAS DE UNICEF ESPAÑA
The worst drought in 30 years is putting more than 100,000 children under 5 at risk of acute malnutrition in northern Namibia. In southern Angola, an estimated 1.5 million are now food insecure.
We've launched an emergency appeal to help the women and children bearing the brunt of the drought. Learn more: http://uni.cf/16AlV2l
REFLEXION
Con el valor comercial de Un bocadillo (0.50E=1000pesos) , estamos dando el contenido nutricional necesario para una comida o refrigerio sano, si lo acompañamos con productos de la tierra como queso,incrementamos su valor nutricional. Hace lo de un desayuno equilibradamente nutrido de un niño en cualquier lugar del mundo.
ES UTILIZAR LOS PRODUCTOS Y LOS RECURSOS A NUESTRO ALCANCE PARA DISMINUIR LOS NIVELES DE DNT DE NUESTROS NIÑOS..COMO ES POSIBLE QUE MUERAN DE HAMBRE SI SOMOS TAN RICOS EN NUESTROS PRODUCTOS.
GRACIAS
DOCTORA.